航空母舰吧 关注:1,281,006贴子:23,368,287

回复:拖鞋军阅兵

只看楼主收藏回复

我就想问,这是不是他们攒了十几年,好不容易才拿得出手的家底,就只够一次齐射,就没了。再说了,弹道导弹或战术弹道,得配雷达一体车吧,一台拖头车就搞定?手机遥控,高德地图导航?还是说,只要能发射出去就好,打不打得中目标无所谓 ,“非洲随缘枪法”是吧!

IP属地:广西来自Android客户端35楼2023-10-26 11:37
收起回复
    好像在哪见过

IP属地:广东来自iPhone客户端36楼2023-10-26 12:06
      yysy为什么叫以色列鱿鱼?有没有懂哥解答

IP属地:加拿大来自Android客户端38楼2023-10-26 12:33
      收起回复
        ?现在皮卡 rpg也是正经战斗力啊

IP属地:北京来自iPhone客户端39楼2023-10-26 13:01
          胡赛不是普通的武装,更接近于正规军。核心层都是当年的也门正规军。也继承的也门正规军的军工生产能力,在外援支持下,近几年导弹武器突飞猛进

IP属地:浙江来自Android客户端40楼2023-10-26 13:07
            贴牌

IP属地:河北来自Android客户端42楼2023-10-26 13:24
              现代反军舰战功最高的军事力量

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端46楼2023-10-26 14:26
              收起回复
                冷知识:也门在地图上看着很小,但是人口只比沙特少一点

IP属地:北京来自Android客户端48楼2023-10-26 15:19
                收起回复
                  更大号的RPG

IP属地:北京来自Android客户端49楼2023-10-26 15:31
                    那个伤残老兵方阵是真的震撼

IP属地:湖北来自Android客户端50楼2023-10-26 15:33
                      我倒是很想知道这些导弹用谁的军事卫星做导航。

IP属地:广东来自Android客户端52楼2023-10-26 16:05
                      收起回复
                        拖鞋军确实在用皮卡RPG,但是他们同时也有无人机和导弹支援啊

IP属地:广东来自Android客户端53楼2023-10-26 17:24