萌战吧 关注:962,561贴子:31,585,838
  • 14回复贴,共1

【电锯惊魂/MYGO】看完了某个海玲突突MYGO的同人之后的奇思妙想

只看楼主收藏回复

一楼喂度

IP属地:美国1楼2023-10-25 21:57回复
    注:在那个同人里,SOYO利用喵梦解散了母鸡卡,间接逼丰川祥子变成了吊祥

IP属地:美国2楼2023-10-25 21:58
    收起回复
      你好,长期爽世女士,我想和你玩个游戏。
      你试图将曾经的朋友一辈子捆绑在你的身边。甚至不惜拆散AveMujica乐团,将你过去最好的伙伴丰川祥子 逼迫致死。在我看来,这不过是彻底的傲慢和自私。你看上去高朋满座,但实际上孤独一人。而现在,你能通过这次考验吗?
      你所要做的就是旋转按钮的五个刻度。转动一次,就会有一根手指被折断。然后,你的迷子朋友们就能看到明天的太阳。你有60秒钟时间。
      你对朋友的“真挚”情感能否战胜痛苦吗?就让游戏开始吧。
      Live or die,make your choice.

IP属地:美国3楼2023-10-25 21:59
        哥,你来真的啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-10-25 22:11
        收起回复
          要不让soyo0也加入mujica吧,她比任何人都适合那个世界观,这人偶都被你们玩出花来了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-10-25 22:16
            所以那个架空是什么捏🤤

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-10-25 22:20
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-10-25 23:21
                我还挺喜欢这种全员疯批的感觉呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-10-26 00:23
                  好好好

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-10-26 00:59

IP属地:广东通过百度相册上传11楼2023-10-26 01:33