ns吧 关注:664,121贴子:12,961,166
  • 20回复贴,共1

【水贴】碧琪公主惊奇全收集留念

只看楼主收藏回复

因为全程玩的碧琪公主(除了最后一关),所以就叫碧琪公主惊奇了(
买的实体卡,整体十分推荐,ns上不能错过的游戏,初见甚至比初见野炊都更惊艳。
这游戏优秀的地方太多了,就不一一说了,说两点个人感觉不太满意的地方,一个是关卡数量太少(如果所有关卡都能保持这个质量,那关卡再多都会嫌少吧),玩起来感觉不够,另一个是小boss关相较而言不够出彩。
这游戏强烈建议打全收集,有很多“惊奇”不打全收集感受不到。
个人丢人的一点是,被隐藏关的隐身干蒙了,就逃课了,个人感觉这关虽然有中间旗,但是比世界最终关难不少,主要还是隐身太抽象了。个人全程没联网,包括藏b图也是自己找,不知道联网会不会有新的乐趣。
部分图防剧透放二楼。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-10-25 21:00回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-10-25 21:00
      突然发现自己好像没得游戏玩了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-10-25 21:03
      收起回复
        跳跃苦手的能玩吗,看大家说这代不太难想试试,之前玩空洞骑士跳出心理阴影了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-10-25 22:23
        收起回复
          我也喜欢用碧琪公主跟绿耀西。耀西跳起来滞空跟钻水管真的好玩

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-26 08:14
            游戏简单吗?为了陪孩子玩只能选择简单游戏。比如星之卡比,捣蛋鹅,路易基鬼屋

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2023-10-26 13:28
            收起回复