上海经济适用房吧 关注:57,483贴子:1,277,825

政府回购问题 请大神赐教

只看楼主收藏回复

5年到了 惠南的价格没眼看 所以想问下这里的大神有没有回购给国家的经验分享
我现在是去买断了 验房这步走了 合同还没叫我去签
去签的话我能提出说我要国家回购吗?
回购的话是按照买断的估价来回购的吗?「买断估价总价240+」
回购的验房是不是要恢复到毛呸呢?
在这里先谢谢各位了!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-10-25 20:04回复
    一般不回购,问就说没钱。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-10-25 21:51
    收起回复
      合同上写着要恢复到毛胚吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-10-26 08:42
      收起回复
        房管所有贴通告的,应该不会不回收吧。。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-10-26 09:30
        收起回复
          很贵吗 房价

IP属地:上海5楼2023-10-26 11:01
            优先回购不是一定回购,政府可以回购,可以选择不回购

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-10-26 11:07
            收起回复
              记得原来条款上,回购房租恢复原装,这不难请人拆旧就可以了。但是价钱实际上就是退钱+活期利息,明显是买断再卖出赚。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-10-26 11:40
              收起回复
                另外,惠南民乐大居的房子价格差异蛮大的,好的小区能走30k,差的25k都够呛。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-10-26 11:43
                  11/6开始,浦东买断浦三路搬到
                  金桥镇庙港路187弄1号(地铁金海路七号口)

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-10-26 14:37
                    你递交回购申请,后面上门看房,政府会告诉你,是否回购。
                    如果不回购,只能等一年才能申请买断。
                    所以自己要问清楚

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-10-26 14:39
                    收起回复
                      不用恢复毛坯,如果有违章需恢复,买断价是国家的那%几按照市价打折给你的,需一次性付清,据说惠南房价底,赢利空间小

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-10-26 18:03
                      收起回复
                        回购会比卖出还划算?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-10-26 23:46
                        收起回复
                          同样的地段,经适房比较难卖出好价

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-10-27 12:33
                            我11月份就去申请政府优先回购,价格和买断价一样的我问过,惠南是26400均价,惠南还有什么好犹豫的市场烂透了,政府既然把回购的纸贴出来了就去按流程走呗,管别人怎么说呢

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-10-28 08:12
                            收起回复
                              我记得好像航头有人走过回购的,是按照买断价格的,你翻翻老帖子。政府要不要不好说,去浦三路问问嘛。你是五批的,不管回购还是买断都有挣的。恢复原样也主要是建筑结构。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-10-30 08:34