海吧实力分析吧 关注:54,555贴子:5,169,406
  • 26回复贴,共1

罗杰 龙 卡普 三大吹牛选手

只看楼主收藏回复

卡大炮? 顶上联手战国 VS 残血黑胡子,被打得一身绷带,面对被路飞一拳秒杀的大将,2招就躺在地上了,属于是海贼第一吹牛大王。
龙?这个人更是吹中之吹,什么战绩没有,影响力现在连萨博这个世界英雄都不如,被黑胡子打得丢了家和武器。
罗杰?算是这几个人之中,勉强还是有点实力的,海贼王这个称号,全靠下跪求御田帮忙,打平不用果实白胡子,可惜卡普暴露了他的真实水平,就是被路飞一拳秒杀的货色

IP属地:重庆1楼2023-10-25 18:50回复
    合理

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-10-29 22:55
      第一吹 白胡子
      第二吹 卡普
      第三吹 凯多

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-10-30 09:29
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-10-30 09:40
          又逃跑不回复了?这样我会很无聊的 答应我,不要逃跑好吗?

IP属地:广东来自Android客户端56楼2023-11-01 16:37

IP属地:广东来自Android客户端60楼2023-11-01 16:38

IP属地:广东来自Android客户端61楼2023-11-01 16:38

IP属地:广东来自Android客户端62楼2023-11-01 16:38
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端63楼2023-11-01 16:38
                  收起回复
                    罗杰远强与洛克斯以及他的马仔白金妈凯一系列

IP属地:河南来自iPhone客户端68楼2024-03-26 07:11