婆媳关系吧 关注:49,313贴子:1,399,877
  • 110回复贴,共1

好难啊 不知如何是好

只看楼主收藏回复

结婚两年多孩子一周岁矛盾发生在坐月子由于我妈妈年纪比较大了怕伺候月子媳妇不满意出钱给请了月嫂,同时我妈也一起伺候,在这过程中媳妇对我妈百般挑剔不知怎么做才好,出月子后我出去工作我妈一人伺候媳妇更是连说在骂这弄的不行那不行,矛盾更加严重,老婆带孩子去另一个房子住了,我下班回家也帮忙带孩子没事总和我说我妈是故意不好好弄,我解释也无果,之后几个月媳妇一人带孩子,有次孩子生病怕媳妇辛苦我喊我妈过来帮忙带孩子,然后大战爆发了,我妈人老实只能听媳妇一个劲骂我妈也不会说什么委屈的哭了,我实在看不下去说了我媳妇几句之后更来劲了还动手打我妈,没办法我就让我妈先回去了,之后又是媳妇和我一起带,还总和别人说我妈不管带孩子自己怎么累的话,不是我妈不给带是到一块就欺负我妈,我妈都怕我这媳妇了,前几天媳妇爸妈都住院了又把我妈叫来了结果一样,我说过不了就离婚吧这个家弄的鸡飞狗跳的我每天在抑郁中度过,她说离婚让我带100万过去找他,我哪有那么多钱啊,好烦啊 俗话说家和万事兴结果!!!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-10-25 17:43回复
    分开住,让她说

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-10-25 21:50
    收起回复
      可以跟我聊聊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-26 11:02
      收起回复
        你母亲年纪也大了帮着伺候你媳妇不满意还要骂你母亲动手打你母亲,离婚为什么让你带100万过去找她有什么理由吗

IP属地:北京4楼2023-10-26 13:15
        收起回复
          建议离婚,让法院判决,不离婚存私房钱,以备不时之需

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-10-26 21:46
          收起回复
            打你妈都能忍你这是娶了个什么老婆?宁愿一辈子没有老婆都不能让人打你妈,真是无语。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-27 04:43
            收起回复
              结婚前性格怎么样?,也这样暴躁吗,如果只是生了孩子以后才这样,带她去看一下医生吧,说不定产后抑郁呢。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-27 06:09
              收起回复
                楼主真是不孝子,你娘算是养了一个白眼狼

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-10-27 07:32
                收起回复
                  有没有可能你妈当面一套,背后一套,按道理说都是成年人没有谁会拒绝自己在困难的时候,别人伸出手来帮自己,你媳妇没有理由这样对你妈吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-27 10:07
                  收起回复
                    真的生孩子以后,心情会不好的,那真是激素水平问题,大多数产妇都这样,停了母乳过段时间就好了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-10-27 11:29
                    收起回复
                      你如果能会些基本外语你如果能想开不妨到俄罗斯乌克兰娶个媳妇回来踏踏实实和你过日子俄罗斯女性嫁给中国人的最多也有传统性,伊朗的女性也非常愿意嫁给中国人但要入教穆斯林禁食大肉,中国女性比例太少了太金贵了。你每天都大街看看上人来人往男人有多少女人又有几个

IP属地:北京11楼2023-10-27 22:05
                      收起回复
                        她骂你妈打你妈,那是生你养过你的妈,你怎么不还手打过去?
                        这女人能要?能过日子?能把孩子教育好?
                        上梁不正下梁歪。
                        你好好思量吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-10-27 23:14
                        收起回复
                          不说你媳妇全对,但你绝对先入为主认为你母亲全对,所以对你媳妇意见很大。后面本来两人不见面了好好的,你非几次主动叫你母亲过来,不是你自己作的?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-10-28 01:07
                          收起回复
                            一家人不是媳妇厉害就是婆婆厉害,娘唉,婆媳矛盾千古难题啊

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-01-17 21:43
                              不理会她爱咋咋地!就被你惯的。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-22 09:47