爱书的下克上吧 关注:24,571贴子:138,502
  • 29回复贴,共1

香月老师今日推文——「恋爱」与「爱情」

只看楼主收藏回复

简单来说就是4对cp,谈恋爱和结婚后的表现

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-10-25 15:50回复
    题目:按你嗑的cp来填写『 』处
    唤为恋爱时『 』
    唤为爱情时『 』

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-10-25 15:51
      (罗洁梅茵&斐迪南)
      两个人方向简直是大相径庭,合一起有点困难。
      分开可以的吧?
      可以吧。
      (罗洁梅茵)
      唤作恋爱时『为时过早』/唤作爱情时『过于深沉』
      对于自己来说是完全不关心而被切除的恋心。
      希望能好好寻找然后好好培养一下。
      (斐迪南)
      唤作恋爱时『极为理性』/唤作爱情时『极其冲动』
      说实话,斐迪南是合理的还是理性的好好思考了一下,还是觉得是理性的。
      加油啊,理性。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-10-25 15:52
      收起回复
        (哈特姆特&克拉丽莎)
        唤作恋爱时『计划周密』/唤作爱情时『狂信无比』
        (科尼留斯&莱欧诺蕾)
        唤作恋爱时『温儒尔雅』/唤作爱情时『如胶似漆』
        (达穆尔&菲里妮)
        唤作恋爱时『缺乏勇气』/唤作爱情时『雷厉风行』

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-10-25 15:52
        收起回复
          我在想这些贵族情侣到了七年之痒的时候会发生啥,
          1、罗洁梅茵和斐迪南的情感属于慢而深沉的类型,不会轻易变质。
          2、哈特穆特和克拉丽莎,目前哈特穆特也认识罗洁梅茵不止七年了,热情从未消退,估计克拉丽莎也如此,只要他俩对罗洁梅茵的狂热不变,那彼此感情就不会有问题。当然如果有一方变了另一方没变,马上就会离婚吧。
          3、达穆尔和菲力妮,其实这一对恋爱前就相处好多年了,达穆尔不会轻易变心的,因为他觉得也找不到其他对象了。菲力妮我感觉也不会,这一对属于下级贵族往上魔力达到中级贵族的情况,两人家里都没钱,想找也找不到其他对象。
          4、科尼留斯和莱欧诺蕾,这一对其实是我认为有危险。虽然现在感情很好,但作为上级贵族,后面八成会有第二夫人吧、哈特穆特那一对除非有其他狂信徒否则不可能有第二夫人,罗洁梅茵也不会找第二丈夫,但是科尼留斯是正常贵族家庭,三个夫人要各司其职,也许到了七年之痒孩子又大了的时候,科尼留斯会考虑第二夫人,那第二夫人是否能和莱欧诺蕾和平相处呢?

IP属地:山东5楼2023-10-26 18:03
          收起回复
            我突然还想起个事,星结仪式上不是贵族未婚男女会在仪式上寻求对象吗?那已婚男性是否也在仪式上寻找第二、第三夫人呢?

IP属地:山东6楼2023-10-26 18:11
              不如来讨论一下地雷和身边的女性侍从什么时候能迎来冬天降临吧。
              地雷身边的侍从都太独一无二无人可以替代了,轻易休不了产假

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-11-08 09:31
              收起回复