楚留香手游吧 关注:667,816贴子:28,167,364

回复:五万以下云梦两千振击教学贴

只看楼主收藏回复

分我点流量

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-10-25 16:08
收起回复
    好好好,主页自动寻路了属于是

IP属地:江西来自Android客户端17楼2023-10-25 16:12
      一点额外掉落:楼旷奶量
      p2压修罪证+1
      楼旷我用了奶频套。放弃怒气溢出的高奶量。全程多半六十怒气。平均三四秒一个绝。那么奶量怎么样呢?
      面板数据:白字w9(切了全体)双疗8000/650

IP属地:日本来自Android客户端18楼2023-10-25 16:16
        这样还会有人嘴硬吗?

IP属地:日本来自Android客户端19楼2023-10-25 16:18
          真的是小号哈。不是故意装杯。她只是我的工具号罢了。她没有自己的思想。不会嫉妒ch捏。法律不会保护小号滴捏muamua~

IP属地:日本来自Android客户端20楼2023-10-25 16:28
          收起回复
            你猜之前狗叫说2000振击难堆的人为什么不回你

IP属地:福建来自Android客户端21楼2023-10-25 16:49
            收起回复
              学会了!但是我的奖励号暴击不太够,还是继续用暴击石头吧

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2023-10-25 17:03
                怎么我正经贴数据人就这么少你们那些不可能两千振击的都去哪了是刷不到这帖子吗

IP属地:日本来自Android客户端23楼2023-10-25 19:03
                  废了,七万了振击才两千七

IP属地:辽宁来自iPhone客户端24楼2023-10-25 19:11
                  收起回复
                    又是你!4.7两万内功白字

IP属地:山东来自Android客户端27楼2023-10-25 19:28
                    收起回复
                      主啵问个问题,云梦副本打输出要带振击吗

IP属地:河北来自Android客户端28楼2023-10-25 21:41
                      收起回复
                        两千振击不是随便安几颗宝石就够了吗

IP属地:西藏来自Android客户端29楼2023-10-26 08:14
                          我想问问格挡重要还有振击啊,宝石到底带哪个捏还有暴击如果满疗暴还要点嘛

IP属地:广西来自Android客户端30楼2023-10-26 09:27
                            好好好牛掰,有一种被敲后脑勺,茅塞顿开的感觉

IP属地:江西来自Android客户端31楼2023-10-28 03:03
                              有手就行

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2023-10-29 14:47