华为吧 关注:3,459,012贴子:33,783,766
  • 14回复贴,共1

14天了。普通吧友使用情况第二篇。

只看楼主收藏回复

过了11天了,又回来贴吧看看各位,因为拿到之后就不怎么逛这了。因为拿到手后已经没关注价钱和货源了。看来货源还是很紧张。继续炫耀一下我6849拿下的青色。
过了11天,已经过了什么退货什么的时间了。更新一下使用感受。补充一下而已。
第一个星期使用,发热情况大概和各大中立评价一样,温,因为我属于重使用者,12点上班就刷新闻,刷微,差不多是一直亮屏的。第一个星期的时候温度体感大概是30度左右(个人直觉,没有任何精准测试仪器)因为手感是有温的。电量情况,大概11点拔电出门,12点上班开始摸鱼到6点左右,屏幕80-90%时间都是亮的,大概是剩下20%电,途中不玩游戏的,正常模式,不是省点模式不是性能模式。对比我之前mate40pro的省点模式差不多(因为我的mate40pro用了两年剩下82%健康度所以一直都省点模式)当然新手机问题肯定耐用,所以电池耐用差不多。不是特别很耐用。然后过了一个星期之后其实现在我手机不热了。都是冰的。广州上个星期气温23度左右,现在33度不过现在我的手机开屏到现在2小时半,冰的,不像拿到的前两天是温的。反正这几天都是冰的(夸张,其实没体感温度就是凉的)
日常满意。
到游戏部分了。因为我上贴说过肩键问题,王者没了肩键买装备不习惯,就这个问题 。
我游戏常玩的是王者,魔灵召唤,天地劫,崩坏3前两天下载回坑试手机。
王者120帧全高,温,2小时不热,只温。后来90帧全高,无敌。不过应该是适配问题,我晚上回家都是王者多,所以玩4-5场的。时间足够长的。
天地劫,有问题了这游戏,应该是适配问题,玩一会就热了,大概30分钟左右,我个人觉得是适配问题,青蛇活动里的发热明显,不过我是收菜期,每天上10来分钟,长玩一小时不进那个优化奇怪的青蛇,普通游玩发热大于王者,不过不是汤,只是感觉到热。
魔灵召唤,这个不说了,是个手机完美不发热运行。
崩坏3,这个真的可以啊。全高,不热不烫。感觉温度不高于体温。。。因为完全没感觉,这两三天都是玩这个,时间每次1-2小时。不存在时间不够。表现很好。。可能我落后了。现在玩崩坏3已经不像以前那样了吗?都是原神测机?不过也是,崩3最高是60帧。可能就是60帧的问题导致完美吧。
因为我很久没玩吃鸡了,没下载来试。
原神我融入不到。铁道呢?铁道吧,我踩任何游戏或者手机,主要是我天地劫应该可能我个人觉得好玩过铁道吧。???
好了。很新完了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-25 14:39回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-25 15:43
      你玩这些游戏可以做到续航多久?

IP属地:上海5楼2023-10-26 10:59
      收起回复
        我正好需求就是王者,看来可以

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-10-26 11:59
          兄弟打游戏发热可以试试尽量避免在温度较高或阳光直射的环境下玩游戏;尽量避免在充电时玩游戏;在 设置>WLAN>网络加速 中关闭网络加速功能;适当降低屏幕亮度;降低外放媒体音量或使用耳机;在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等;关闭数据流量,在wifi环境下玩游戏。肩键问题目前设计是这样的。

IP属地:河南7楼2023-10-26 12:30
            中肯的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-26 14:29
              为什么我mate60PRO打王者不是120帧呀,各种设置都开了一直保持50多帧

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-10-31 22:46
              收起回复
                怎么便宜了150

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-11-20 11:57