百度知道_以你为...吧 关注:182贴子:11,522
  • 8回复贴,共1

留个人才库吧

只看楼主收藏回复

这个是今天T人以后留下的后遗症(作孽啊~~)没有相当数量的合适新人申请。。。
所以我想适当攒一些靠谱的申请,即使受名额限制不能接收也暂时不拒绝,对双方都没坏处,应该还好吧

1楼2010-08-21 18:49回复
    看不懂,但表示支持

2楼2010-08-22 10:46
      同看不懂 同支持

删除|3楼2010-08-22 14:37
        那琥珀大就创个新团吧,
        就当人才备用库吧~
        表现好就转正好了...

4楼2010-08-22 17:38
          回复:4楼
          。。。表现好的人一般都不会想转的吧。。。

5楼2010-08-24 10:57
            啊拉,大家商量就好= =
            我这种懒人一般遇到纠结来纠结去的人选就会自动丢在那里拖着不审= =……

IP属地:北京6楼2010-08-25 20:33

话说文文啊,
              我想Pia飞你~

7楼2010-08-27 13:16
                怎么个情况???

8楼2010-08-27 19:46
                  没啥~
                  只是看到随和得就快要随便的家伙就想Pia飞她~
                  虽然他这么做没什么错误...
                  但还是觉得挺不爽的...

9楼2010-08-31 11:01