花样滑冰吧 关注:83,083贴子:4,731,502

回复:原来这个吧里有这么多xnb ,比如进了最后一组p分有下限45

只看楼主收藏回复

我滑又多了一个洗脑包

IP属地:江苏来自iPhone客户端40楼2023-10-25 23:42
    秘方大妈居然还挺会给自己控评的

IP属地:江苏来自iPhone客户端41楼2023-10-25 23:45
    收起回复
      陈巍p分短节目本身就是三四十,长节目七八十的水平。这么多年p水了不知多少,还有goe甚至bv也水,水王称号又不是白来的。外网喊他水王的多了去了

IP属地:江苏来自iPhone客户端42楼2023-10-26 00:01
      收起回复
        我们hbm哪会看什么技术手册,他们可是奉裁判为王的

IP属地:江苏来自iPhone客户端43楼2023-10-26 00:03
          楼上太惨了

IP属地:日本来自iPhone客户端44楼2023-10-26 01:31
            秘方大妈微博上那个弱智样儿就好笑

IP属地:广东来自iPhone客户端46楼2023-10-26 09:38
              她在说什么东西,最后一组p分怎么就不可能40了?看看今年有些人这次40+,下一次30+呢,脑子是个好东西

IP属地:广东来自iPhone客户端47楼2023-10-26 09:41
                p分isu是有技术规则手册的,该怎么打分上面写的明明白白,可以自己去翻,任何脱离规则标准的打分都是笑话

IP属地:陕西来自Android客户端48楼2023-10-26 09:49
                  秘方大妈最新挽尊:我都是假设

IP属地:江苏来自iPhone客户端49楼2023-10-26 10:30
                    看了原贴,【最后一组裁判再怎么也不可能打40吧,一般都是45+吧】
                    这不就是xnb,为什么不可能打40?羽生拿多少p分又跟陈巍有什么关系?
                    该不会是“不摔p分就要高”的那套吧?真当技术手册不存在啊。

IP属地:广东50楼2023-10-26 10:36
                      贴了这么多,你整段跟单句的意思都是一样的啊,哪里造谣啦?

IP属地:广东54楼2023-10-26 12:22
                        楼主明白滑吧模式了,不去对家楼对线!

IP属地:云南来自iPhone客户端55楼2023-10-26 12:50
                        收起回复
                          有人有一套自己定义的打分手册,还要求所有人认可,花滑什么时候成你说多少分就应该得多少分了?依据呢?“我觉得”就是依据吗?

IP属地:陕西来自Android客户端56楼2023-10-26 13:11
                            ”最后一组该45+“和”羽生50分的话,最后一组该45+“真的没啥区别,都是不看技术手册的。

IP属地:广东57楼2023-10-26 14:07
                              楼主快去认秘方大妈,秘方大妈肯定喜欢你这个儿子~

IP属地:湖北60楼2023-10-26 16:04