云和山的彼端吧 关注:12,782贴子:175,224
  • 26回复贴,共1

steam版《云和山的彼端》怎么修改物品数量

只看楼主收藏回复

steam版《云和山的彼端》还特地保留了当年拿到西方祭坛就能修炼东方祭坛妖怪的bug(为啥我说是“特地保留”呢,因为原版可以用tab、end等好几个键切换,但steam版只有end是可以的,tab等键位取消了,所以我笃定是设计人员故意保留的)
但如果要在意大利就出黑龙,要么用侏儒+侏儒的方法,但西方是32级阿高司,就是主角要有26级才能出。
要么就要用武器不断慢慢堆叠出高级精怪比如迷魂雾妖(45)或者石狮精(48),然后再出高级符器比如白皙葫芦(符器40)、罗刹食日钹(符器42)、三教霞光镜(符器44),再用符器出高级药品起码要到龙骨木(药品41),然后雪女45=龙骨木+龙骨木,黑龙52=雪女+雪女(黏怪),这个路线超长,但等级要求很低只要9级能出15级侏儒即可。
但需要大量的前面的物品,大概一个黑龙需要36火焰剑+48药草+12手镯+4魔法叶,正好100个物品,也就是需要炼99次。
而且黑龙后面炼各种高级妖怪(比如天神)或者高级物品(比如四个人的终极武器和装备)都需要大量大量的黑龙(或者更高级的龙王)。反正这些只要有钱就可以买(钱可以靠水仙+手镯出金刚斗笠卖钱来刷,水仙是2个20块钱药草,手镯也是20,金刚斗笠成本60卖价450,反复炼妖就能反复卖钱)。
所以我直接改了99w的钱。但到改物品的时候就卡死了,我用CE搜数量也没办法改。
所以我就想问问,怎么修改物品数量?
有研究过的吗?

IP属地:江苏1楼2023-10-25 12:36回复
    直接改存档文件也可以,不过我对比分析了一下存档文件。似乎物品数量不是直接16进制写进去的

IP属地:江苏2楼2023-10-25 12:50
      至愚修改器能用吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-10-25 20:11
        至愚被你吃了吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2023-10-26 01:56
          小幸姐的就能用,虽然她标注了用不了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-10-26 10:38
            至愚修改器,是这个吗,好像没办法用,读取内存也不知道怎么读:
            也不知道怎么修改存档:

IP属地:江苏6楼2023-10-26 12:33
              测试了一下,steam版的用“至愚修改器”也改不了:

应该是steam版的内存数据和游戏存档文件都不一样了。读取了完全不行。
              看来我要么自己研究修改,要么就只能去玩dvd版的。

IP属地:江苏7楼2023-10-27 12:19
                感谢5楼,发现了“小幸修改器”可以直接改。
                谢谢,此贴完结~

IP属地:江苏8楼2023-10-27 12:28
                  安装文件夹里有没有MON.DAT文件?有这个的话可以解禁BOSS的奇术

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-10-27 15:15
                    小幸修改器点任何功能没反应,根据使用方法介绍,好像是Windows自动防火墙拦截了,需要把修改器添加到白名单,但我试了半天没用,请问有谁设置成功过,帮忙说明一下,我是win11

IP属地:浙江10楼2023-11-12 17:38
                    收起回复