孙笑川吧 关注:6,330,211贴子:184,347,705
  • 7回复贴,共1

怎么又来了一个不等式

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-10-25 08:25回复
    你脑子出问题是吧,踏马拍拍自己妞子然后分享出去你愿意吗鼠子,不上学总得上网吧知道share什么意思吗,如果你不同意图上的话,就给我cancan🐮我帮你散布一下

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-10-25 08:30
    收起回复
      拍了不就相当于会 有散播出去的可能吗 (我们想想冠希哥) 我发这个帖子是想讨论 与情侣的私密生活 是否可以录像 我认为双方同意录下去的时候 就要双方都做好在意外情况下暴露的可能 责任是双方的 所以这是一个伪命题 这是我的观点 你别代入啊鼠鼠 急什么呢 说你的观点就好了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-10-25 09:41
        我可能思想比较保守 很容易想象同意影的女性是抱着什么心理 ex:纯粹出于猎奇 or 被搞自己一阶的男生pua 或者想要留下证据爆老头金币 or不知道自己被影了 或 被威迫影 等等 但我相信大多数应该都是第二四五种情况 大多数影 都是双方或一方心智不成熟的情况下发生的 影在国内也是违法行为 所以我认为 为了保护大多数 同意影这三个字就是不应该存在的既定事实

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-10-25 09:54
          同意这个不等式

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-11-03 18:41
            楼主你确实戳了,
            本地电子数据≠共享过的电子数据,
            后者你说不允许大数据收集,那和
            互联网共享精神矛盾,但前者不同
            本地设备本来就允许存在隐私数据

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-11-23 09:49