身高吧 关注:353,458贴子:12,011,443

除去北欧荷兰,180在全世界都是比大部分人高的存在

只看楼主收藏回复

今年九月我去了澳洲逛了十天,只要去了悉尼墨尔本,布里斯班等各大城市详情可以参考我九月的帖子。澳洲作为一个旅游发达的国家,世界各地的游客都有。给我的感受就是,白人最高,黑人次之。印度人中东人和亚洲人差不多高,东南亚人最矮。图1是我在悉尼拍的,一大半都是白人,人群中突出一头的那个人有194,可以参考下。墨尔本鉴于我没咋拍照,所以引用图2到6这个187的主播的视角。可以看到,大部分人是比他低的,偶尔有和他接近的人。他和澳洲明星也有对比,基本上没有水分。
本人十月开始来到了英国读大四。个人感觉英国和澳洲白人差不多,可能还要低点。图7右边长发男184,可以参考下。
我本人常态180,总的来说,即便是在白人里面,我也能高过七成多的白人男,最差也能高过三分之二。我去墨尔本大学逛的时候(图8),感受到的压力甚至不如在街上。我也秒过不少白人高中生半头。足以证明白人的00后和老一辈基本没差距了。
总的来说,除去世界上北欧荷兰这种特别高的国家,在世界任何地方,180都是秒过大多数男性的存在。中国也是如此,国内不存在哪一个地方的年轻人180普通的现象,180最差也是中上或者小高。韩国就是例子。除非有研究能证明中国人基因比韩国人甚至欧美人还高。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-10-25 07:47回复
    180全世界都不矮(小高)
    185全世界都高个
    190真正意义上全世界任何地方都偏高

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2023-10-25 09:12
    收起回复
      羡慕

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-25 09:14
        b站有发视频吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-25 09:14
        收起回复
          客观,在我g一些地方,180可以算是大高个

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-10-25 09:45
            五眼国家的成年白人男平均也就176.5~177这样,午净180高过70%不过分

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-10-25 09:54
            收起回复
              以我在美国校园的感受看,净180谈不上比大部分人高...但会有挺多和这身高差不多的,想比大部分人高还是需要六英尺(183),这个身高在美国大概和国内北方180的效果差不多,但是我们学校体育挺强,所以有很多及其高大健壮的学生(195以上),我在国内综合型大学校园很少见这种。北欧确实会更高一些,受基因和地理环境的影响,而且像魔山那种大力士体型的更多

IP属地:北京7楼2023-10-25 10:12
              收起回复
                你觉得你在山东什么效果,比多少人高

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-10-25 10:22
                收起回复
                  再加上除开南斯拉夫人和西斯拉夫人以及波罗的人

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-10-25 10:27
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-25 10:35
                      上东没有2米大葱高 哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-10-25 10:44
                        美加澳都是人种太杂,不好简单评价。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-10-25 11:04
                        收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-10-25 12:08
                            净高185在任何城市秒杀百分之95及以上,

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-10-25 12:09
                              我拿出平均身高188(网上)的山东出来,阁下又如何应对呢

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-10-25 12:15
                              收起回复