孵化吧 关注:44,435贴子:2,009,438

尝试孵一窝冬鸡

只看楼主收藏回复

前两天,隔壁村的狗到我村子里咬了好家人的鸡,我家也损失了几个。想着不孵了,但是蛋已经挑好了瘾也上来了。先孵吧!过完瘾再说

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-10-25 06:24回复
    孵化不要停

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-10-25 06:31
    收起回复
      既然都孵化了,再来几个呗

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-10-25 06:43
      收起回复
        没放满,数量少了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-25 07:12
        收起回复
          京粉8号蛋鸡吗

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-10-25 08:03
          收起回复
            鸡蛋怪好看

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-10-25 08:11
            收起回复
              求粉8种蛋。

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-10-25 09:04
              收起回复
                人工孵化的小鸡母鸡会带吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-10-25 09:12
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-25 10:23
                  收起回复
                    你怎么知道哪个蛋是哪个鸡下的啊

IP属地:西藏来自Android客户端10楼2023-10-25 11:28
                    收起回复
                      其实我也就今年人工孵化过,我把我做的告诉你吧!
                      首先要有抱窝母鸡,最好找那种抱稳了的母性强的母鸡。(就是你去抓它也不会跑还是要抱窝的那种)
                      其次小鸡出壳后可以先拿一两只到它抱窝的地方去,白天试的话最好是把它眼睛蒙住,然后把小鸡塞肚子下面再观察一下它的反应如果会啄就把小鸡拿走,晚上在试试看。如果不会啄还会回应小鸡那就放心给它带吧!我还听人说给它喂点白酒也可以但我没试过不知道行不行。
                      最后希望你可以成功

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-10-25 19:21
                        今年第一窝24只就是这两个母鸡带大的,这两个母鸡母性很好,白天直接把小鸡当它们面放,立马就进入了带小鸡的状态,它们就孵化了几天就喜当妈了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-10-25 19:26
                          今天已经孵化六天多了,总共22个蛋全受精了,就是血环弱精六个,已淘汰,还剩16个

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-10-30 21:41
                            粉八鸡哪里买的?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-11-01 12:15
                            收起回复
                              老大老二老三先亮个相

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-11-13 17:42