笔友吧 关注:187,452贴子:15,426,826

回复:也许我们可以写信。

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端19楼2024-05-10 21:19
    小美满
    热辣滚烫还没看
    乘风2024郭碧婷唱了这首歌

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-05-10 21:56
    收起回复
      字好看,偷几个学学不介意吧?

IP属地:陕西21楼2024-05-13 15:07
      收起回复
        请问卤煮,这样的字练了多久

IP属地:上海来自Android客户端22楼2024-05-14 09:24
        收起回复
          最近状态好差,内耗严重。焦虑烦躁。

IP属地:福建来自Android客户端23楼2024-05-16 19:32
          收起回复
            听说 字如其人诶

IP属地:湖南来自iPhone客户端24楼2024-05-22 21:53
              朋友你好!我一直以为只有高中或者大学校园里的男士会……喜欢写写画画。我以为只有校园里的男生会和我一样,写写画画。或者借由着老师留的随笔或者作文作业我们才有机会去感受一下彼此情感认知中眼中的一些态度,人情,风景。看到楼主,我有些意外了。好多年没有跟一颗心灵好好说说话了。好多年没有像以前一样,滴滴答答,叮叮咚咚,跟一个人一直说说话了。

IP属地:北京25楼2024-06-05 23:24
              收起回复
                也许,您是有一些问题需要去面对和解决或者完善的。也许您是想求助的。也许这个过程不仅会解决掉您的问题,也会让您更进一步感受到力量和美好,也许这对您来说才是最有价值的“意义”。
                亲爱的朋友,到了一定年纪,您就会知道,有些事情,得之我幸不得我命。然而幸与不幸也并不是最重要的,看清现实,接受现实,基于现实去完善自己,发展自己,在这个完善和发展中如遇美好,亦是大幸。如果没有遇到,同样收获颇丰,没有损失。祝福你,朋友!

IP属地:北京26楼2024-06-05 23:29

我现在私信用不了。发不了私信给别人,也看不到别人发给我的私信。
                  只能期待你给我写信,或者评论回复里留下你的地址等我写信给你了。

IP属地:广东27楼2024-06-24 22:09
                    年龄多小算小??

IP属地:四川来自Android客户端28楼2024-06-27 18:06
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端29楼2024-06-28 22:10
                      收起回复