怪物猎人世界吧 关注:817,030贴子:20,758,988

尊们教教xdx黑龙

只看楼主收藏回复

100小时纯正xdx,玩的🦐头二字武器
黑龙一直卡在20~21分钟,想先请教一些问题以及ldx能不能提点意见让我速度更快

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-10-25 00:18回复
    1. p3软胸。虽然p1和p2可以拍怒+软化,但p3是真的一点没法软,在飞天你敢钩他就甩,在地上你敢钩他就下压送你上猫车

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-10-25 00:20
    收起回复
      直接杀掉,图图掉

IP属地:日本来自Android客户端3楼2023-10-25 00:22
      收起回复
        2. 软化后处理。黑龙趴着是拍三软一,然后滚掉黑龙吼戳胸登头,我想问这下是一定能登头吗,我登中头都是黑龙出后退招了把头送过来了,有时候就空。所以有没有一定能登中头的操作手法?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-10-25 00:23
        收起回复
          3. 黑龙一直车车车咋办啊,是不是我占位有问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-10-25 00:24
          收起回复
            4. 如果是王冰套这种脆皮,黑龙发怒状态,你纳刀了他出蓄力火,该怎么处理?因为纳刀出蓄力火就得小居见切躲,但他发怒飞天下来可能能直接秒了王冰套,咋整

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-10-25 00:26
            收起回复
              5. 纳刀状态出下压是不是得反应很快的小居+见切

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-10-25 00:27
              收起回复
                6. 站立状态拍四软一,有时候软的那一下还没戳出来我就被吼下去了,而且不止一两次,这个是有什么手法吗?还是就一直狂按,我寻思我也一直狂按啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-10-25 00:28
                收起回复
                  7. 趴地黑龙有什么站位能让他尽可能的站起来吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-10-25 00:29
                  收起回复
                    我觉得不熟悉的话还是穿黑龙套出加护五,这样容错高很多,也不用像寒气套省斩味等打到十五分钟差不多再穿寒气好一些,只是个人拙见

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-10-25 01:39
                    收起回复
                      20分钟就先玩黑龙套吧,不熟悉的情况下一味追求输出反而会更慢

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-10-25 02:17
                      收起回复
                        你这个时间就别学别人玩寒气了,老老实实用黑龙套。开局转身衣开刃软化打趴撞墙,然后回避衣滚吼登头正常打。p2老老实实打机枪跳过。p3老老实实打拘束,打烟居登。这些做好了基本上都能打个9台了,然后再去换天尊们喜欢的寒气套——直接开始ta竞速不归路

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-10-25 10:07
                          是广域五+信号弹

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-10-25 12:21
                          收起回复
                            软胸造胸,器械倒地拘束和扇火打头,基本就能进15分钟了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-10-25 17:22
                              没必要,场地道具用好烟用好十五随便进的

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-10-25 18:05