火影忍者ol手游吧 关注:220,847贴子:3,735,708
  • 10回复贴,共1
求助

问个上别人号的问题

只看楼主收藏回复

各位大手子,为什么我用微信扫码扫了别人的号登录,过一会儿退了在上就直接没有了呢,这是为什么我不理解啊,不是说扫一次能用一个月吗?求大佬解释,万分感谢🙏

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-10-24 19:56回复
    火影忍者OL手游的微信扫码登录方式并不一定是一次扫码就能使用一个月。通常情况下,玩家们每次登录都需要重新扫描二维码或者进行其他验证操作,以确认该账号当前正在使用的设备是安全的。如果在使用别人的号时出现了退出后再登就没有了的情况,可能有以下几种原因:1. 对方的微信账号可能存在异常情况,导致在您尝试登录后被系统保护性限制,使得您的登录失败或账号信息消失;2. 游戏本身的机制可能会对不同设备的登陆进行了限制,例如同一账号在不同设备上同时在线会触发系统的安全机制等;3. 也可能是由于网络问题导致的暂时性的连接不稳定和数据传输错误;4. 最坏的一种可能性就是对方可能在您不知情的情况下修改了密码或者开启了双重认证等相关设置,从而阻止了您的再次访问。总的来说,最好的做法是与别人协商好账号的使用规则并保持良好的沟通,避免出现不必要的误解和纠纷。如果您还有其他疑问或者其他游戏相关的问题需要解答,欢迎随时向我提问!

2楼2023-10-24 20:06
      可能是对方在自己手机上登录了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-24 22:05
      收起回复
        他自己上游戏了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-24 22:45
        收起回复
          赶上大更新要重新扫,也可能是模拟器的问题

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-25 18:54
          收起回复