变身百合小说吧 关注:165,498贴子:5,310,574

水贴|翻译|长篇连载|ハイスペックTSお嬢様の学園無双

只看楼主收藏回复

这次还是群友翻译的作品,不过这次略有不同,是长篇连载作品,所以不会一次发完会慢慢补完,依然是开头说下群友汉化时会把一部分的雷进行无雷化处理,而后因为是长篇所以提前说下主角结局没有变回去,家族的变身“诅咒”不是没代都会发生的以上

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-24 17:22回复
    反宝宝奶昔被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-24 17:22
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-24 17:24
      收起回复
        连同介绍共计三个部分,图片都是长图格式,如果有失效记得@我

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-24 17:25
          正文:#1 看来我注定要成为女孩子 ——那天早上,有些东西变得和平时不一样了。胸的部位变得莫名地沉重,而且,两腿之间的部位莫名地缺了什么。我试着摸了一下全身,发现作为男人的我身上本该有的东西没了,取而代之的是胸前出现了本来没有的东西。嗯,这是……好柔软啊……一开始,以为自己还在梦中,再加上头脑没有完全清醒,因此显得迷迷糊糊。但是,无论过了多久,梦都没有结束,不仅如此,意识还在渐渐清醒。当然,手上也还残留着胸部的触感。我把手放在胸口,慢慢地站了起来,然后,在床边的穿衣镜处确认了自己的长相。在那里的是……“……是个女孩子。”镜子上映照出了一个正专心地揉着自己胸部、拥有柔顺长发的超级美少女,而且还是穿着我平时喜欢穿的睡衣。“啊,你好……”我不由地向镜子里面的美少女点头致意,与此同时,镜中的美少女也尴尬地点了点头。看到这个后,我察觉到了一种可能性。“这莫非是……”不……没错。虽然完全不知道缘由。我变成女孩子了————咔恰。就在我意识到难以置信的事实发生的同时,房间的门自动打开了。然后,从打开的门缝里探出了一张少女的脸。“老哥,已经是中午了,快起来吧!”这家伙是我的妹妹华恋。华恋毫不客气地闯入我的房间,不久发现了坐在床上的我。然后,我正好对门的声音有了反应,回过头来,和她四目相对。华恋看到我的身影后,一下子僵住了。我挠着头,对华恋说。“早上好,华恋。虽然我起来了,但是发生了一些棘手的事情。”然后我话还没说完,华恋就转头离开了房间。而且还大喊大叫,从这里都能听一清二楚。“老妈 !老哥把女朋友带到房间里去了! !”

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-10-24 17:29
          收起回复
            前排

IP属地:湖南8楼2023-10-24 17:56

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-10-24 18:02
                好好好

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-10-24 19:23
                  接下来发第二章

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-10-25 16:28

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-10-25 16:28
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-10-25 16:29
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-10-25 16:30
                        收起回复
                          第二章发完了,依然都是长图

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-10-25 16:31

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-10-27 13:44

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-10-27 13:45