vrchat吧 关注:35,067贴子:307,893

大家都在哪玩

只看楼主收藏回复

大家都在哪玩的,搜cn结果全是空房,我没文化只会中文,买了vr纯萌新一个,搁外国人房间里面摸这个摸那个,也不敢说话,他们和我打招呼我也就只会挥挥手

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-10-24 16:45回复
    不造啊这游戏不是单机吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2023-10-24 17:00
      中文吧hhh

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-10-24 17:02
        啊?中文吧或者补番屋

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-10-24 17:18
          多认识认识几个朋友就好了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-10-24 17:19
            晚上中文吧找蓝色矮子魔鬼教官

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-10-24 17:25
              哪怕语言不通,会比划也可以交流的,世界标签里“game”那一项,最近有恐怖图活动,活动标签点进去很多公开房,玩恐怖图表现友好点正常点,很容易增进友谊的

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-10-24 18:06
              收起回复
                中文吧,中文教程,这俩地方国人最多,如果觉得没人理你可以加我,不过我天天挂机玩别的游戏,加了我也没啥意思,我最多给你推荐一些风景娱乐地图

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-24 18:43
                  可以多去找人加好友 其实很简单 就是社交游戏罢了 一个个小圈子而已

IP属地:上海9楼2023-10-24 18:50
                    中文教程吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-10-25 08:55
                    收起回复
                      不知道大家都是什么时候去玩的,我下班去发现没人,难不成半夜去玩么

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-10-25 15:19
                      收起回复
                        qwq你要想玩可以和我加个好友,我好友网蛮大的,我也有自己创的QQ群,可以一起玩

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-10-29 18:42
                        收起回复
                          台北纯K来吼歌~

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-10-29 19:12
                            中文吧全是小圈子和挂机的,我的评价是要么去教程吧蹲萌新,如果你跟我一样社牛的话我可以带你去日本神社交友

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-10-30 06:42
                              找我玩

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-10-30 08:14
                              收起回复