超兽吧 关注:41,241贴子:4,801,358

暗耀VS盖SV

只看楼主收藏回复

都取tv时期

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-10-24 12:48回复
    暴走前

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-10-24 13:08
      不暴走差不多

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-10-24 13:09
        后还是换闪雏吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-10-24 13:31
          毫无疑问前,幼蛇放进盖tv那就是:一巴掌拍飞盖v2几百米,体防无视量子流线,速度足以反应光剑,吃下三重光子冰刃也是蜕了层皮,迅雷秒杀开盾残血盖v2,而暗耀同样在光防射线力量的方面再次吊打了幼蛇,sv在tv里还没有这么高统治力

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-10-24 13:49
          收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-10-24 14:07
              幼蛇,低配强海罢了,非英雄也
              银眼的高速不比幼蛇体防实用几条街,只要你打不中我,那我的防御就是无限大
              火焰那就更爆杀迅雷了,秒杀体盾阿,爆炎的那啥炸弹如果不给面子恐怕根本不能及✋🏻

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-10-24 14:09
              收起回复
                还是先和幼蛇比吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-10-24 14:09
                  红裤衩

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-10-24 14:53
                  收起回复
                    能不能先过幼蛇

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-10-24 16:32
                      暗耀

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-10-24 18:05
                        先过三态

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-10-24 18:46
                          tv时期还是暗耀吧,表现太猛了,而且tv的sv难过重光啊,重光操作起来还是很厉害的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-10-24 19:15
                          收起回复
                            先过小蛇吧。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-10-24 19:16
                              叠原生之初吗?

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2023-10-24 19:20