广东联通吧 关注:101,442贴子:3,434,140

0元plus再次封神

只看楼主收藏回复

0p自带500mbps,直接把套餐搞成了5g权益,0p自带沃视频会员永久,5g套餐沃视频会员可以额外添加三个号码,即是4个视频会员永久,里面可以看的和腾讯视频(电影)基本一致,消失的她,流浪地球二已经可以在腾讯视频上看的这里都能看。沃视频还自带芒果TV会员,可以看芒果TV的内容,而且联通号码还可以免流看视频,0p再次封神

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-24 12:11回复
    分人!我都是第三方平台看或者自己下载来看,这些视频会员对我来说等于废品!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-24 12:15
    收起回复
      而且联通卡看沃视频还免流,随便造,0p自带4个永久视频会员+1个自选永久会员

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-10-24 12:16
      收起回复
        恭喜

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-10-24 12:35
          一经领取成功,后期无法取消

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-10-24 12:45
            你为什么不早点来浪费我2年

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-24 12:47
            收起回复
              哦,可是我想看的是无删减的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-24 12:51
                权益逐渐取消,到时候剩下的只是联通免费赠送的业务

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2023-10-24 13:16
                收起回复
                  以前那些就是,好点的权益要抢,还限量

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-10-24 13:17
                  收起回复
                    最有用的就是可以领视频

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-24 13:21
                      这个入口是在哪

来自手机贴吧13楼2023-10-24 14:06
                      收起回复
                        真爽歪歪这次五个号全上,又可以嫖🐶通几千块钱,又可以免费看视频

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-24 14:31
                        收起回复
                          我最喜欢看沃视频,真爽,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-24 14:31
                            我最喜欢看沃视频,剩下的5个热门vip会员可以卖了,挣🐶通个几千块钱。永久嫖

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-10-24 14:38
                            收起回复
                              闲鱼去了解一下吧,就爱奇艺值钱点可13元出,腾讯略低10-11,优酷和芒果都是白菜价5元还没人要呢,就这个限制充值账号数量的会员也就一般,迟早垃圾包

IP属地:广东18楼2023-10-24 14:52
                              收起回复