nba2kol2吧 关注:377,565贴子:12,577,851
  • 20回复贴,共1

jjj游戏里还有上升空间吗

只看楼主收藏回复

优势:内防基本已经拉满了。3投不好还得降 。 劣势:速度基本盘不指望,篮板看了季前赛还是没戏。篮下硬度这种有投射的打得再硬游戏也不会给。
这么看他这价位是不是也就到头了。

IP属地:湖北1楼2023-10-24 10:08回复
    有,JJJ现实中身高报213都没问题,看看他愿不愿意往上报了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-10-24 10:48
    收起回复
      有,亚当斯赛季报销,克拉克复出无望,新赛季不得不顶上五号位,篮板提升的概率极大

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2023-10-24 13:28
      收起回复
        敏捷是不好办了,篮板难上加难

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-10-24 15:35
          篮板和三分

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-10-24 15:55
            速度卡死没戏了,抢板没技术,3分这种阶段性的不用在意

IP属地:陕西6楼2023-10-24 16:25
              没有速度 都拉闸 未来可能还不如克拉克斯顿呢

IP属地:河北8楼2023-10-24 21:05
              收起回复
                这个比至少是211的实际身高,比海王比很多211身高的C看起来都高,就是报低了去打4号位的,擦

IP属地:广东9楼2023-10-24 21:29
                  我6 突的都想卖了要啥没啥,500万左右选谁啊

IP属地:天津10楼2023-10-25 09:27
                    我想卖了 不知道什么时候卖合适

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-10-25 13:30
                      反正我挂了25万多在卖,卖出去可以变下阵容,卖不出去也无所谓,万一涨了呢

IP属地:四川12楼2023-10-25 14:10
                        王朝还不错,街头打三号位篮板是硬伤,抢不过那些便宜的C。艾萨克这种二号位篮板都比他能抢

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2023-10-25 15:30
                          现役小加不比小嘉伦好玩吗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-10-30 10:16