汪峰在吧 关注:233,590贴子:18,198,989

有没有发现最近的兽吹都是北京IP?

只看楼主收藏回复

打不过猫的大仙镇楼

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-10-24 08:20回复
    典中典的战龙哥

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-10-24 08:21
    收起回复
      他说的会不会是一般人抓不住野猫?毕竟猫的反应能力挺快的,我想逮我家偷吃东西的野猫还真逮不着,

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-10-24 08:22
      收起回复
        还有这个人,我一直搞不明白他说的“野兽”是指什么?你要是按“野生动物”来算,花栗鼠是不是野兽?大象是不是野兽?纯纯概念都搞不明白就出来发帖了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-10-24 08:22
        收起回复
          IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-10-24 08:27
            这人怕不是吸了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-10-24 08:39
              难绷

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-10-24 08:51
                既然谈到动物了,
                那我问你们一个问题,老虎和狮子哪个战力更高?
                先不要急着回答,
                我建议你们分别去老虎吧和狮虎斗吧瞅一眼。
                我觉得汪吧人也是干不过他们的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-24 09:00
                收起回复
                  如果限定条件,野猫携带狂犬病然后人不能打疫苗,那可能一换一,如果不限定,那人必秒野猫啊

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-10-24 09:09
                  收起回复
                    这是我和虎豆大大早就发现的事

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-10-24 09:50
                      懂了,京爷日子过得太顺了,来网上装逆天找找不痛快

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-10-24 10:22
                        我觉得吹人打不过狗的都已经够魔怔了,没想到还有吹打不过猫的

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-10-24 10:23
                          🐳✌️天天让人供着,打不过正常

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-10-24 10:41
                            🐳✌🏻️娇生惯养的,十指不沾阳春水,手无缚鸡之力,打不过猫狗很正常

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-10-24 10:55
                              疯了吗?就问一句,猫怎么做才能杀死人?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-10-24 11:18
                              收起回复