原批笑话吧 关注:115,824贴子:946,501

看着不像演的🤣

只看楼主收藏回复

rt dy一日本生活博主读评论,评论问的是原和塞尔达在日本哪个更火,博主答:你去拿爸爸和儿子做比较吗?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-10-24 04:25回复
    不要怀疑一些人的无知,以前我在评论区对线,有人说出,任天堂有什么想原神一样的知名ip吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-10-24 07:55
    收起回复
      没说错啊,真要比塞尔达比原神出的早,也比原神强的不止一点半点

IP属地:江苏通过百度相册上传4楼2023-10-24 10:58
      收起回复
        他都玩原神了,还要怎么样

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-10-24 11:01
          肯定是反串,不会真有人审美那么差去玩原神吧?不管是美术还是难度都不如马力欧,原神那么厉害怎么不出周边不出电影不出咖啡厅不出游乐场?米哈游后期都不打算开发原神2了直接开发别的游戏,原神这个ip根本就没有价值,原神玩家真可怜,可能一辈子玩不到原神2

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-10-24 11:12
          收起回复
            海外人人都说原神是山寨游戏,世界上所有的游戏都不一样才叫正常,原神什么都抄别人的,世界哪还有这样的游戏,世界上所有的原神玩家都是随便玩玩,粉丝都是收了钱的,不可能审美那么差吧?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-10-24 11:13
            收起回复
              原神既然真要比塞尔达传说还要厉害,就别用第三人称,岩壁攀爬,虚拟摇杆等功能

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-10-24 11:14
              收起回复
                哈哈哈哈OP这是人类以外的物种吧,只是长的有点像人

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-10-24 11:55
                  在tgs,上厕所时排在后面的太君问他朋友玩不玩原神,他朋友来了一句原神やるやばい,我差点没有绷住

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2023-10-24 12:08
                  收起回复
                    即使被🐏人骂成genshit 米桑还继续舔🐏 m学长继续无脑说文化输出😋

IP属地:广西通过百度相册上传11楼2023-10-24 12:43
                    收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-10-24 12:52
                      收起回复
                        这么看不起任天堂可以让自家游戏不用任天堂申请的专利吗

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-10-24 14:21
                          只有看到若治的时候,原神才有出场机会

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-10-24 14:45
                          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-10-24 15:22
                              原批出来冼地!!!

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-10-24 15:25