billboard吧 关注:584,711贴子:56,654,323

【Billboard】恭喜残夏本周B榜夺冠

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-24 01:50回复
    恭喜泰勒斯第十冠

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-10-24 01:50

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-24 01:51
        可恶本人一直被吸被波波捷足先登

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-10-24 01:51
          我爱苦尽甘来,这下冠单有了,top10周数也有了,馋死谁了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-10-24 01:51
            撒花!

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-10-24 01:52
              啊啊🤤🤤🤤我喝醉在车的后座🍷🍷我哭像个孩子回家从酒吧😭😭😭说我很好🆗但这不是真的🤯我不想保留秘密🤭只想保留你👫我悄悄溜进来从花园大门⛩⛩每天那个夏季只确认我的命运💔我尖叫为了没有意义🈳🈳我爱你难道那不是最糟糕的事情💞💞💞他向上看笑😃像个恶魔👿👿👿是新的🆕你的身体👱是蓝色的💙💙💙感觉我得到👐这是残酷的夏天👨❤️💋👨👨❤️💋👨呜呜呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-10-24 01:52
                不知不觉中这么多年过去了残夏时隔多年夺冠真的好有意义

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-10-24 01:52
                  恭喜第十冠以及我爱的第一首冠单

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-24 01:52
                    Cruel Summer:
                    走势:29-71-out-49-45-47-39-18-13-7-9-8-6-4-3-4-4-5-4-5-6-4-3-9-*1*-(在榜24周)peak 1

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-10-24 01:52
                    收起回复
                      千言万语汇成一句更新微信,我们爱人终于有冠单噜

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-10-24 01:53
                      收起回复
                        他抬起头!笑得像个👻 夏妃回宫

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2023-10-24 01:53
                          啊啊🤤🤤🤤我喝醉在车的后座🍷🍷我哭像个孩子回家从酒吧😭😭😭说我很好🆗但这不是真的🤯我不想保留秘密🤭只想保留你👫我悄悄溜进来从花园大门⛩⛩每天那个夏季只确认我的命运💔我尖叫为了没有意义🈳🈳我爱你难道那不是最糟糕的事情💞💞💞他向上看笑😃像个恶魔👿👿👿是新的🆕你的身体👱是蓝色的💙💙💙感觉我得到👐这是残酷的夏天👨❤️💋👨👨❤️💋👨呜呜呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-10-24 01:53
                            睡了睡了,期待明天早上看到霉霉姐故作惊讶的amazing,你们这些guys

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-10-24 01:53
                              如今在不好过也好过了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-10-24 01:55