艾尔登法环吧 关注:610,141贴子:11,739,520

为什么大家都喜欢群星结局。

只看楼主收藏回复

我更喜欢完美黄金律法结局,直接书同文车同轨,化身统一交界地的秦始皇的角色,你说黄金律法统治下生活的不行,我说秦始皇统治下大概率会被抓去修长城,但不影响后世对秦始皇的评价是利大于弊。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-10-24 00:28回复
    第一,大伙可能只是单纯喜欢娶老婆的结局,并不是所有人都会去深究结局的意义,娶老婆是法环商业化成功的一个原因
    第二,秦始皇后世评价利大于弊这个事站不住脚

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-24 01:03
    收起回复
      群星最起码还有个伴,别的结局有点孤单

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-10-24 01:06
      收起回复
        交界地怎么样我都不关心,反正在意的人大部分都死了,只有怪物不厌其烦的一遍遍复活。
        喜欢星星的理由就是有拉妮,没有拉妮还是直接癫了算了,毁灭吧,累了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-10-24 01:14
          你说的对但是我有老婆

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-10-24 07:18
            王城底下的流浪商人觉得还是太极端了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-10-24 08:03
              交界地都烂成这样了 不如就让它继续烂下去 要不就一把火烧了 要不就带着老婆去看繁星

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-10-24 08:48
                因为黄金律法结局就提了一嘴,和其他结局没有任何区别啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-24 08:50
                  救锤子,路过能被狗追5里路,这帮b也配被救。在寒冷的月夜中思考吧,这就是围殴艾尔登之王的下场。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-24 08:50
                  收起回复
                    我当上了王,但是我陪我的女巫死了,照顾我的老婆婆死了,帮我打武器的铁匠死了,帮我调灵的小女孩死了,我的老师半死不活,我的战友狼哥疯了,我的军师好朋友死了,像家一样的大赐福烧了。不是所有人都想当一个绝对孤独的王

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2023-10-24 09:06
                    收起回复
                      通关前魂系游戏,通关后P社游戏

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-10-24 09:24
                      收起回复
                        我就想当交界地砍,敢惹我的全部砍砍砍,无上意志我也要砍

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-10-24 09:30
                          不如大家一起来赤实

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-10-24 09:34
                          收起回复
                            猩红腐败&癫狂三指:哦?

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2023-10-24 09:46