八哥吧 关注:183,264贴子:3,195,590
  • 36回复贴,共1

小八哥成长记

只看楼主收藏回复

换毛已经结束,长出了漂亮的凤冠,学语也都争先恐后的非常努力,唯恐落后别人半步现在天天“🎣岛是中国的”“不乖要打屁股”挂在嘴上,看来都是根正苗红的爱国鸟呀!哈哈哈😂😂

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-10-23 20:53回复
    不打架吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-10-24 00:00
    收起回复
      你养这么多只?现在多少个月了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-24 05:43
      收起回复
        可以配对出小鸟了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-10-24 09:23
        收起回复
          都说话了?

IP属地:四川5楼2023-10-24 11:45
          收起回复
            为什么换完毛爪还是黑的,我的就差头毛没换爪都全黄了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-24 14:22
            收起回复
              真厉害,怎么教的啊?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-10-24 19:51
              收起回复
                恭喜恭喜,会几句了?

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-10-24 21:36
                收起回复
                  请问楼主大神一次教几句?几天加次?多谢

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-10-26 10:43
                  收起回复
                    出吗

IP属地:海南来自Android客户端13楼2023-11-04 13:18
                      恭喜恭喜,请问是几月份的鸟?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-11-04 20:06
                      收起回复
                        应该是晒不到 我两个朋友的都是在户外养的同窝的脚都挺黄了 我的晒的时间少稍微有一点黄 不过我的说的多现在50多句了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-11-05 18:13
                          你面教的时候,这四只八哥都能一动不动很安静的学吗?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-06-07 19:53
                          收起回复
                            请问下,都是分笼各自学语还是放出来一起学语?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-06-09 16:47
                            收起回复