败犬女主太多了吧 关注:72,392贴子:627,601

同人 庆祝学姐党不断壮大

只看楼主收藏回复

结业式间幕 浅葱白鸟的独白
无论是否愿意,学校内总是会有现充和阴角。很显然我——浅葱白鸟就是阴角的一员。但是我并不为此而感到悲伤,毕竟在校园内还有着许多阴角同伴。在这其中尤其和同班的温水同学最为惺惺相惜——虽然从开学至今我们没有说过一句话——但是我对他的认同不会因为这些小事而发生变化。是的,
没错,只有温水同学是永远不会背叛我成为现充的😃。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-10-23 18:09回复
    2333,本同人文仅限娱乐,不喜勿喷(格式改不了,大家凑活着看吧)

IP属地:海南来自Android客户端2楼2023-10-23 18:11
      ~第一败~ 浅葱白鸟的惨烈败相
      时光荏苒,转眼便到了结业式。在此期间我依旧没有向温水同学搭话,不如说这样更好,阴角就该默默的当校园内的背景板,恋爱喜剧什么的与我们无关。
      结业式平安无事的结束了。因为从三年级开始离场,似乎还要等上一段时间。百无聊赖间,我无意间瞥见了温水同学,他似乎在应付同班的八奈见同学。关于这两个人,班内似乎有传闻说两人似乎谈过恋爱,之后便分手了。谣言!绝对是谣言!温水同学怎么可能与等级那么高的女生谈恋爱呢?一定是八奈见同学抓住了温水同学什么把柄,威胁他给钱罢了。虽然如此,我也不敢与等级那么高的女生见面,只求温水同学可以自求多福了。
      就在我胡思乱想之际,突然传出来一阵巨响,吸引了我的视线。而声音的源头,温水同学正抱着一个皮肤惨白的女生。「学姐,你没事吧!?」
      「没事....喇叭呢.......?」 「喇叭根本就无关紧要——」,等等等等等等,这是温水同学?!为什么温水同学会和这么漂亮的女生进行这么恋爱喜剧的对话?正当我混乱之际,突然又传出来让我震惊的发言
      「你想.....和我交往么.....?」,一时间,学生中传出了轩然大波,在同学么的窃窃私语中 ,我知道了女主人公是学生会的书记,志喜屋梦子学姐。而这之后,温水同学居然拒绝了学姐的告白!

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-10-23 18:32
        「等等,志喜屋学姐!你在大庭广众之下做什么啊!」随着一声清脆的女声打断了我的思绪。咦,怎么还有一个女生?!先是八奈见同学,接着是学生会的学姐,在这之后居然还有其他人。原来如此,温水同学在我不注意间已经和许多美少女产生了联系,『这样啊,原来在不知不觉间,温水同学已经和我渐行渐远了么....』我心里感慨到。『不会的,再怎么说温水同学也不会脚踏两只船的。』我心里默默的想着,然而事实很快便将我打脸了。「今天放学后,我有话对你说,请你空出时间来!」在这之后两个女生便离开了。为了了解详情,我跻身听这同学的发言。『诶诶诶,难不成是脚踏两只船?!』
        『就脚踏两只船而言不会太过和平了么,以我的经验来看,这绝对是三角恋!』
        『话说这个男生是谁啊,相貌平平却这么有吸引力』
        『好像是温水和彦,我还听说不久之前他和那个八奈见杏菜谈过呢』.......诸如此类的言语不胜枚举,在这其中我大概了解了温水同学的情况
        1.加入了全是女孩子的文艺社,成员包括了同班的八奈见同学,烧盐同学和其他班的小鞠同学。期中曾与八奈见同学交往过并快速分手,烧盐同学给温水同学取了亲密的外号等等
        2.与学生会成员颇有交集,有人曾目睹温水同学于体育仓库内向志喜屋学姐发出平安夜约会邀请。
        .....
        原来如此,这样啊。抱歉了温水同学,我已经不能将你看作同类了。所以啊,现!充!去!死!
        这么说着,浅葱白鸟跑离了结业式会场。

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-10-23 18:55

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-10-23 20:51
            好好好,快写

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-10-23 21:02
              好更速更

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-23 21:43
                嗬嗬嗬,浅葱白鸟,怎么会有这么垃圾的名字呢

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-10-23 21:54
                收起回复
                  夜不能寐,速更

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-10-23 22:04
                    2333这个怎么更啊喂,已经是第四卷的内容了,难不成真要我自己先写点么

IP属地:海南来自Android客户端10楼2023-10-23 22:10
                      后面呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-10-23 22:18
                        白金之姿,夜不能寐,速更,另外大葱什么白的是他吧,应该就是他吧🤔

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-10-23 22:20

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-23 22:36
                            白鸟是哪位?我没有映像了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-10-23 22:38
                            收起回复
                              ???

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-10-23 23:05
                              收起回复