公路车吧 关注:807,296贴子:28,461,104

一年一度的永久新车品鉴又到了

只看楼主收藏回复

事情是这样的,看贴吧看到吧友发的永久新车,确实有一点震撼,感叹永久居然掌握了外观的精髓,赶忙去淘宝,查阅了一下永久的这辆新旗舰,话不多说,下面放配置

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-10-23 17:54回复
    还以为永久终于进步了,没想到还是从🐶到人都能骑的尺码和山地变速,不过外观拿捏到了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-10-23 17:55
    收起回复
      经典的配件套装,倒是也没有什么可说的,害挺全

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-10-23 17:57
      收起回复
        这玩意儿我以前的帖子都不知道说过几回了,15公斤,万能尺码,你好歹多搞两个码也行害

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-10-23 17:58
        收起回复
          他还是那么老实的给出了配置表,这是我唯一能看见只有两个品牌的配置表,也是委屈禧玛诺前拨了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-10-23 18:00
          收起回复
            好看

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-10-23 18:01
              高级的平焊补土工艺,不过能做到15公斤也可见其的用料扎实

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-10-23 18:03
              收起回复
                自创“刀形仿碳”座管,我都迷惑他们宣传到底有没有玩自行车的,而且我寻思这也不仿碳啊

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-10-23 18:05
                收起回复
                  我去,黄边胎60大框高轮组,这懂车不懂车的看见都得迷糊,先不说你的强度,这两个玩意儿加胎少说三四公斤

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-10-23 18:07
                  收起回复
                    看到这还是有点绷不住,我真特别想拜访这些神车的设计师,这奇妙的设计,简直让人叹服

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-10-23 18:09
                    收起回复
                      canyon确实绷不住了

IP属地:广东11楼2023-10-23 18:10
                      收起回复
                        在超音速巡航中,让骑手充满信心的加速,换个车我还真信,不知道宣传部有没有体验过这种加速的快感

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-10-23 18:13
                        收起回复
                          …咱们没词可以不写,先不说你连不易生锈都写上去了,这触手可及的盲操又是什么操作?

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-10-23 18:16
                          收起回复
                            感觉这座也还行吧唉,可能是这辆车上唯一正常的东西了

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-10-23 18:17
                            收起回复
                              永久害怕咱们只能赛道骑行,特地增加了抓地力花纹我真的哭死

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-10-23 18:18
                              收起回复