藏剑山庄吧 关注:551,693贴子:6,205,783

不会有藏剑“睾丸”不会插旗吧?

只看楼主收藏回复

你所谓的“睾丸”就是在贴吧里玩文字游戏咬文嚼字?
你所谓的几年藏剑就是每周打打本?
插旗,pvp一点不玩凭什么敢给策划提意见啊?
真是小丑,笑死人了

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-10-23 17:41回复
    在下平民藏剑一个,剑胆琴心版本入坑,中间陆陆续续A过,玩藏剑说不上有多厉害。如今藏剑的强度和玩法都已经深深恶心到我。
    但是由于不舍得自己辛苦做的奇遇和资历,一直在苦苦坚持

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-10-23 17:44
      今天看到还有“睾丸”让策划加强4尺读条的小丑奇穴,索性闪现开团,化身“藏剑判官”。斗胆替大家试一试这位所谓“睾丸”到底对藏剑有多少理解

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-10-23 17:45
      收起回复
        此帖为证,向某“睾丸”发出挑战,如果我赢了,希望“睾丸“从此不要再自称“睾丸”向策划提出小丑和离谱建议。
        如果我输了,把号给贴吧内还愿意玩藏剑的朋友们抽奖抽了,从此再也不玩藏剑。
        不知道这位“睾丸”,你到底有没有胆接招,如果没有就算了,当我没说

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-10-23 17:47
          我反正没听说过哪个大佬只玩pve不玩pvp就敢自称大佬
          鄙人不才,也收过几个徒弟,徒弟入门实战第一课就是藏剑内战插旗,内战确实是快速熟悉技能和键位操作的必修之课。
          因此我认为,所谓“大佬”,所谓“攻略组”,最少也应该认识藏剑所有的技能,会打内战吧?所以我斗胆用插旗作为挑战项目,不知道这所谓的“大佬”“睾丸”敢不敢接下这个挑战啊

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-10-23 17:53
            @韶华轻负L

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-10-23 17:54
              我只想看到你评论,打,或者不打。
              咬文嚼字bb赖赖,没什么意思,你光靠贴吧对线也打不了dps,玩不了游戏,建议卸载

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-10-23 17:55
                大家:pve岱宗or夜雨 某小丑:来插旗啊!
                你再插旗,也摆脱不了你“8尺随便蹦跶”的小丑表演,八尺哥

IP属地:浙江8楼2023-10-23 17:58
                收起回复
                  还在8尺4尺,看来是真的不敢接插旗了
                  哎,算了吧,这个所谓“睾丸”什么水平
                  大家心知肚明了吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-10-23 18:02
                  收起回复
                    恶心玩家,好用的好玩的全砍掉,人数下滑合并服务器。。。

IP属地:广东10楼2023-10-23 18:53
                      拉黑了,所谓大神,不敢接插旗
                      只敢在贴吧bb赖赖
                      此帖完结,以此为证
                      韶华是fw怂b

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-10-23 18:58
                      收起回复
                        我去碰瓷奇遇了,碰见这种nt键盘侠真的很影响心情,所以拉黑了

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-10-23 18:59
                          隔壁连岱宗提升和本身技能系数的关联都分不清。就开小号给睾丸来x,他会插个x的旗。你问他们什么叫技能池,什么叫伤害汇总占比,啥都不知道。就梗着个脖子,说自己是pve,然后拉着一些人搞pve和pvp对立。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-10-23 19:12
                            他不敢接,就这还高玩呀,自信都没有

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-10-23 20:27
                              别生气,人家是玩不明白虎跑的

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-10-24 00:57