apex英雄交易吧 关注:22,473贴子:191,246
  • 7回复贴,共1

apex英雄交易吧吧主竞选:NO.0002号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:@没必要啊没必要言之
申请感言:首先,我感觉这个贴吧是个很好的平台,可以供大家在这里交易账号,供大家找人打游戏,供大家畅所欲言…………我很喜欢这个平台,所以,出于对这个贴吧的厚爱,我希望进入管理层,成为一名吧主。用自己的热情,激情来燃烧这个贴吧,管理好我们的“地盘”。我会尽我的所能管理好这个属于我们的乐园。我坚信我的出现将改变本吧的混乱局面!使得更多喜爱百度贴吧的网民加入到我们这个大家庭来!
以下为我的工作计划:
1、设置本吧导航类的置顶帖两个
2、保持3~5个置顶帖
3、每月进行一次优秀吧友评选,鼓励吧友发帖积极性;
4、成立贴吧管理组
5、对发帖语言不文明的吧友采取站内短信警告两次,屡教不改直接删除

IP属地:北京1楼2023-10-23 17:02回复
    贴吧用户_Qee3QMG为你投上一票!+1

IP属地:北京2楼2023-10-27 18:46
      小狗很喜欢我为你投上一票!+1

IP属地:北京3楼2023-10-28 02:51
        每天想你一遍为你投上一票!+1

IP属地:广东4楼2023-10-28 02:54
          记忆结束为你投上一票!+1

IP属地:吉林5楼2023-10-28 03:31
            贴吧用户_QtA1EWe为你投上一票!+1

IP属地:吉林6楼2023-10-28 03:34
              贴吧用户_QENXP83为你投上一票!+1

IP属地:湖北7楼2023-10-28 08:39
                贴吧用户_74KStUW为你投上一票!+1

IP属地:广东8楼2023-10-28 09:42

贴吧客户端

当前用户正在参加apex英雄交易吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :