公路车吧 关注:828,058贴子:28,930,630
  • 34回复贴,共1

推荐两位我非常喜欢的博主

只看楼主收藏回复

业余训练入门学习找“跃指导”;公路车小白入门找“自行车新手村NPC”。两位博主视频都非常有诚意,推荐多看看获取干货。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-10-23 14:47回复
    看了跃指导的视频,更加坚定了我用综合盘配30T飞轮的决心

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-23 14:56
    收起回复
      …前面那个我没看过,但后面那个属于我提到过的复读机类创作者,只是复读些个早就有的东西,没有总结提炼否定进步
      学东西需要的不只是学,还要会思考筛选分辨知识,不然跟那些造谣传谣的没区别。包括你复制来(应该是复制搬运的)的那个拉伸贴子,里面竖脊肌拉伸的图就配错了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-10-23 15:06
      收起回复
        但是跃指导说的踏频高不影响心率,这点我在骑行台上测试过,绝对有影响。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-23 15:16
        收起回复
          npc人蛮好的,会回答评论区提问,我以前第一次装真空胎就是问他的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-10-23 16:16
            我喜欢楼主,别拦我

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2023-10-23 17:30
              很感谢,我去看看。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-10-23 18:42
                嚯,李佳悦都有人推荐,这着实是我没想到的。

IP属地:上海8楼2023-10-23 18:53
                收起回复
                  npc的直播我没事就去看看,老哥很有意思

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-10-23 20:06
                    “跃指导”自己应该挺强的,貌似带出来的徒弟也蛮猛的。不过视频质量不行,事情说得绕来绕去的。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-23 20:50
                      还有老王和王开元

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-23 21:38
                        npc人看着挺实诚,但是很多信息是错的。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-10-27 01:24
                          第二个看过挺好的,讲的还挺细致

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-10-27 07:47