漫威蜘蛛侠吧 关注:4,326贴子:66,969
  • 25回复贴,共1

毒液太猛了

只看楼主收藏回复

毒液真的太猛了 我愿称本作最强太爽了停不下来,本作游戏画面确实比1进步了好多强制光追不能关掉 效果确实明显 特别是游乐场那边

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-10-23 13:40回复
    果然电视跟电视的差距还是蛮大的,你跟我玩的都不像一个游戏,你画质比我好太多了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-23 17:38
    收起回复
      要是能出毒液dlc就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-24 17:14
      收起回复
        毒液最强,你没玩mj关卡,谁来都不好使

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-10-25 13:50
        收起回复
          是不是只能ps5玩啊 我1是ps4买的

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-10-25 15:05
          收起回复
            漫威记者侠2

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-10-25 17:05
            收起回复
              毒液可以做主角了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-10-26 07:53
              收起回复
                肯定有屠杀的DLC,克莱图斯卡萨伊,圣火支线任务提到了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-27 14:23
                收起回复
                  每一作都能做的像大型dlc也是一种本事

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-10-29 13:07
                  收起回复
                    以后能上pc吗

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-10-30 11:39
                    收起回复
                      PS4和PS5全是漫威蜘蛛侠主题的壳子啊,🐮,还有PS3初版

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-30 21:18