wbg吧 关注:12,348贴子:412,180
  • 22回复贴,共1

【你们五个人可争口气吧!!!】

只看楼主收藏回复

曾经的第一上单
终于打出来的WEIWEI
外战软脚虾小虎
身价快被自己打没了的刘青松
吹了好几年,一个成绩都没有的灯
你们拿了FPX2019年的剧本,你们甘心吗?也许这就是你们最后一届世界赛!!!
四个队伍,三个欧美捞逼,如果你就这样淘汰了,真的是职业生涯里一辈子的耻辱,打个2-2出来,最后在BLG G2 T1 KT LNG手里被淘汰,也算留了一点点脸面

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-10-23 13:27回复
    还有被解约的丹尼。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-10-23 13:41
      rank到四五点,接受采访的时候都在手抖,还能怎么争气啊,能力就那样
      倒是可以说说这个教练,是不是在精忠报国,做的什么垃圾bp,一点都不相信选手,也不考虑对面选什么,把自己脑海中yy的阵容选出来就以为无敌了,五楼康特位永远是摆设
      奎桑提无敌,兰博也无敌,对面上单选什么都无所谓对吧

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-10-23 13:48
      收起回复
        首先fpx人家不是四号种子

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-10-23 14:22
        收起回复
          上限依旧是世界冠军

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-10-23 18:25
            🤭

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-23 19:54
              首先2019年fpx一号种子 人家那年实力相当于今年的京东三星定位 其次人家是自己没打好但是有绝对实力 wbg老的老 怂的怂 什么实力?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-10-23 20:12
                四号种子你指望夺冠吗

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-10-24 10:34
                收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-10-24 10:39
                    加油吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-10-24 14:17
                      wei看weiwei满眼都是去年的自己

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-10-24 21:17