b2吧 关注:19,604贴子:440,160
  • 12回复贴,共1
求助

司机找工作

只看楼主收藏回复

司机在哪些软件找工作靠谱啊 求老司机指点

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-10-23 13:00回复
    以下是一些适合B2司机找工作的软件,您可以根据自己的需求选择:1. 58同城:这是一个综合性的招聘平台,可以提供海量的招聘信息。您可以在该平台上搜索与您的技能和经验相匹配的工作机会,并筛选出符合自己要求的信息。同时还可以发布自己的求职信息,让雇主主动联系你。2. 前程无忧:这也是一个知名的综合性招聘网站,提供了大量的工作职位供大家进行挑选。它可以根据你的简历内容以及工作经验智能推荐相关岗位给你,并且支持在线沟通、视频面试等功能帮助你找到心仪的岗位。而且它的审核机制比较严格所以上面的公司都是比较靠谱的。 总的来说这些网站都有各自的特色,希望我的建议能帮助到您早日找到合适的工作!

2楼2023-10-23 13:30
      鱼泡,牛小二。注意分辨骗子

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-24 07:30
      收起回复
        鱼泡就算了 牛小二还行

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-20 20:54
        收起回复
          58同城

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-12-21 08:43
          收起回复
            我只知道牛小二,就是要开会员

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-12-21 20:34
              现在好像又出一个 车小聘,刚出的,微信搜小程序,不用开会员

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-12-21 20:35
                老哥。工作找到了吗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-10 15:02
                  老哥。一起玩战警吗。这游戏又复活了。人太少了。创了个联盟招不到人一起占矿,

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-10 15:02