命运方舟吧 关注:152,911贴子:6,465,056
  • 44回复贴,共1

真就是牢手速通大师呗

只看楼主收藏回复

玩c陪队友坐牢,玩个奶也陪队友坐牢,我是真的会谢谢啊,玩c队友有一个+20武器的点燃,玩奶有有一个+20武器的枪术,两都没上榜,真就老板躺赢就行?大哥,这机制多死几次就熟了,别失误了好吗?还优化队,我TM从8点牢到12点半才过,+20武器的枪术还舔着脸说我是+20武器那箱子给我好了(我印象中是这样有可能记岔了)直接把箱子顶到6000去,还说互相加好友下次继续打早知道就失误多点把我优化算了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-10-23 07:51回复
    开荒期正常

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-23 07:56
    收起回复
      牢手宿通亿把过

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-10-23 08:24
      收起回复
        他6k买箱子 也要3个星期才能做套装啊 你们分点钱不是开开心心?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-23 08:37
        收起回复
          大哥都不怎么爱玩游戏的,享受的是强化的成就感。出去喝酒,玩玩真人墨灵或者商k,趴体不香吗,游戏都是像我这种屌丝才认真玩,除了上班整天研究机制怎么打本

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-10-23 08:41
          收起回复
            +20武器也没有比16猛很多,不会打牢正常,mvp被抢也正常

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-23 09:08
            收起回复
              眼神队好过点,开语音的队是肯定有笨比的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-10-23 09:51
              收起回复
                打了那么多把qte能全过的次数屈指可数

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-23 16:55
                收起回复