星际公民吧 关注:157,506贴子:1,980,293
  • 12回复贴,共1

跪求大佬讲解

只看楼主收藏回复

大佬们如果现在入坑买一个小刀的新手包,然后再像照片上一样给他升级一下,能不能得到一个新出的那个小刀的lti版本

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-10-23 03:05回复
    资格包应该会被融吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-10-23 03:08
    收起回复
      不能 保险是按你升级那个船的就是你小刀资格包里的

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-10-23 03:11
      收起回复
        不能

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-23 03:11
          不能,升级是继承原来的保险,升级前是什么保险升级后就是什么保险,以前有过两个特殊的CCU可以升级得到LTI,但是现在官方是没有的这种特殊CCU的

IP属地:重庆5楼2023-10-23 03:13
            1.升级后的飞船保险时间等于所有物品和升级券最长的保险时间。
            2.小刀新手包保险时间为6月,而这个CCU不附带任何保险,所以升完为6个月
            3.一般舰队周和周年庆会有附带120月保险的CCU,附带lti保险的CCU仅出过一次,目前已经绝版

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-10-23 06:58
              不行 我昨晚就升级了 还是原来的保险

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-23 19:02
                不能,升级只是升同捆包里的物品,保险时间依然是同捆包的时间。如果一个包有多个保险时间,则按最长的算。加我好友我带你一起玩呀同志

IP属地:福建8楼2023-10-23 19:21
                  填邀请码给一个lti的悬浮驷,用那个升。我前几天升的宙斯

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-10-27 09:19