黑神话吧 关注:746,686贴子:8,308,524

为了不打扰大家看帖的观感

只看楼主收藏回复

响应群管理号召,我决定把“洛恩佐笑话”集中发在这个帖子里,先搬前面的,后面有新的也发在这个贴了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-10-23 00:37回复
    《洛恩佐今天退坑只狼》
    黑神话吧吧主洛恩佐,天天跟我们说自己操作有多么多么牛b,最后放着简单的下段和白给的突刺都没防,选了逃跑,大概是赤鬼从小就天天给他机会多么多么好的观念所致……
    他喜欢一边吃饭一边刷贴吧,看到一些贴子,回复诸如“旋风斩来了全杀完了”一类听不懂的话,夜里他睡着的时候,说的梦话也是“我是只狼高手”“重振旋风斩荣光”之类的……
    但在上次,我们吧友出去一起聚餐,在饭桌上,他也不忘跟后桌的人吹嘘炫耀:“喜欢我们旋风斩玩家吗”。
    没想到这次遇到了硬茬,那桌上一桌三个人,纷纷掏出了纸人漂流、神之飞雪、夜叉戮的双难无伤跨越死斗视频,洛恩佐当场傻了,这时候弦一郎跑过来说今天店里被七本枪包场了,只要是天守阁弦一郎无伤的都能进来免费领取樱舞。
    问我们是用什么打的,洛恩佐身体颤颤巍巍的,嘴里憋半天嘟囔出一句“我旋风斩是只狼追斩最强,马上就到弦一郎跟前……”
    话还没说完,苇名一心就大声呵斥弦一郎说“怎么干的活,怎么让玩旋风斩的小丑跑进来混吃混喝?!”然后就让我们gun出餐厅。
    我们四个只好在全店的叫骂声中,灰溜溜的离开了。回到宿舍,他猛的一拍宿舍门,捂着枕头大哭了一场,哭完就在床上桌上写着什么东西,我一看是退游申请书。
    令人感叹,他白高兴那么久,现在才知道他心心念念的旋风斩和自己的技术原来是个下水道……😭😭😭

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-10-23 00:39
      玛德《因为使用老三样,我拯救了全世界》出问题了,整段好像发不出来

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-10-23 00:50
        《因为使用老三样,我拯救了全世界》
        那天,洛恩佐一脸严肃走进黑神话吧。他盯着我们,大声问道:“在座的各位,谁玩只狼?”
        我看着旁边的几个吧友颤颤巍巍的举起了手。随即,洛恩佐拿出一把ak47,对着那几位吧友一顿突突。
        我们吓坏了,这时,洛恩佐说:“我收到消息,我们贴吧有一个只狼玩家盗取了核按钮,现在我只能把我们贴吧所有的只狼玩家全部杀完才能预防核战争。”
        接着,洛恩佐继续说到:“我知道我们贴吧里肯定不止刚刚那些只狼玩家。”洛恩佐一顿操作,将旋风斩的截图投屏到置顶帖上。
        吧里不少吧友没有忍住,大喊:“我超,圆劈。”
        洛恩佐顺着声音,将那几个吧友也全突突后大声说到:“老三样是一类浪费生命值的道具。”
        这时,吧里所有的只狼玩家都忍不住了,纷纷大呼不可能:
        “此道具是表演的一部分,不可卸下! ”
        “没有人能拒绝速杀BOSS!”
        “不用老三样的人注定只能在下水道度过相对失败的一生”
        洛恩佐眼神一冷,拿起ak对着那些人突突突。
        这时,我站了出来,直接对着洛恩佐走过去。“小丑,盗取核按钮的就是你吧。你盗取按钮,就是为了逼迫全世界只狼玩家放弃老三样这类优质道具。”
        洛恩佐一脸慌张:“你,你怎么知道的。”
        我一步一步向着他走过去,洛恩佐把枪对着我,射出一发发子弹,我却仿佛一个超人一般一边和子弹弹刀一边来到他面前。
        洛恩佐面色慌张,询问道:“你,你为什么跟个超人一样。”
        我微微摇头:“你不该诋毁老三样的。”
        我看着洛恩佐崩溃的低下了头,他口中喃喃: “对不起,我错了,我承认老三样是只狼第一道具。”我满意的点了点头,拿出了可以坐的鬼佛,坐上鬼佛后死掉的吧友全部原地复活。这,就是老三样带给我的自信。

IP属地:安徽11楼2023-10-23 01:01
        收起回复
          《出门在外面子是自己给的》
          今天跟洛恩佐去网吧打只狼,一进网吧老板就问我们玩什么,
          洛恩佐说只狼双难跨越死斗,叔叔给我们竖了大拇指,说: “不愧是当代新青年,博学多才,世界纪录的未来就要靠你们啦!”
          到了机房,司机叔叔还贴心的把我们上网费抹了零。在机房里面,洛恩佐偷偷摸摸打开自己50小时的只狼存档,又打了3.8小时终于打赢了弦一郎,但他一点也不觉得辛苦,毕竟出门在外身份和面子都是自己给的

IP属地:安徽12楼2023-10-23 01:02
            《家人们,我还有未来吗?》
            今天家里来客人,我妈炒了一锅菜招待。
            吃饭的时候客人问我看什么直播,我支支吾吾的说看吧主直播只狼,我妈的脸色一下就变了。
            客人见状赶紧说:“2019TGA最佳游戏呀!没事啊,未来可期啊!
            对了,你看的是只狼吧吧主,还是鬼泣吧吧主啊?这两个都老有实力了!
            只是那黑神话吧的吧主是万万看不得!听说洛恩佐只狼打的跟💩一样,还调戏女吧友,搞南通,对青少年的危害不可计量。”
            听到这里我再也忍不住了,眼泪流了下来,抽泣着说:“我就是看黑神话吧主洛恩佐直播!”
            客人一听大惊失色,我妈气不打一处来,当场就把锅里的菜给掀了,怎么办,我还有未来吗?

IP属地:安徽13楼2023-10-23 01:03
              《洛恩佐在干嘛》
              洛恩佐在干嘛?😨😨😨洛恩佐在打弦一郎!😱😱😱能杀掉吗?!😰😰😰要回血了!😖😖😖要回血了!!😫😫😫要忍杀了!!!🤩🤩🤩杀不掉!😩😩😩没了没了!🥳🥳🥳完美!!😄😄😄他吃了个沙琪玛!!!😊😊😊

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-10-23 01:10
                《洛恩佐治好了我的抑郁症》
                说起来你们可能不信,洛恩佐救赎了我,治好了我的抑郁症,还救了我一命。
                事情是这样的,在我五岁那年我就爱上了只狼,因为手感太强烈一开始我就一命过了蝴蝶夫人,到弦一郎我都安然无恙,直到进了隐藏森林。
                因为雾影贵人快慢刀太复杂,我天天打不过染上了抑郁症,我前前后后因为这个病治了很多次掏空了家里的钱治疗,还移植了孤影众的左手,最后家人的公司倒闭了也没治好。
                直到我接看到了洛恩佐打只狼,洛恩佐的小丑行为慰藉了我的心灵,他的每个敌怪都打的极其难看,天天在抖刀动都不敢动,也因如此洛恩佐治好了我多年的抑郁症。
                我也没有光顾着感谢,还把家人给我留下的房卖了几百万来报答洛恩佐。

IP属地:安徽15楼2023-10-23 01:20

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-10-23 02:37

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-10-23 02:38

IP属地:福建来自Android客户端18楼2023-10-23 07:46
                        集中收集集中销毁是吧

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2023-10-23 08:19

IP属地:贵州通过百度相册上传20楼2023-10-23 08:59

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2023-10-23 09:03
                              谁家林则徐

IP属地:海南来自Android客户端22楼2023-10-23 09:46