土木工程吧 关注:845,228贴子:11,573,754
  • 23回复贴,共1

我不是变态,是个普通的土木人!

只看楼主收藏回复

我太自私了,真的对不起农民工兄弟!
几天没上贴吧,在忙验收的事。今晚他告诉我,他那边工地11月1.2号就零下7.8度了,要回我这边工地,我开心的要死,想上贴吧在那个帖子下告诉大家,一上贴吧,发现都是骂我变态,骂我有病的。
我可以自嘲,但留点尊严给我,别让我成为了众矢之的啊😦
我和那个瘦老民工现在以叔侄互称,他说我对他关心好过他的亲生儿子。而我也内心里把他当个好叔叔,如果他知道我有肮脏的目的,变态的心里,他该多伤心啊?
我确实对他什么都没做过,聊天记录是因为我前段时间和媳妇闹矛盾,只是在心情低落的时候和他发的,就是想找个长辈倾诉自己的伤心而已。我和他视频聊天,就是很普通的视频聊天,没有luo聊!我也不会强迫他做任何他不愿意做的事!
我本想他回来了,我就申请去施工队宿舍住,和他一个双人间,但看到吧友骂我变态,我自己也有点害怕,怕别人说闲话了,毕竟他们施工队都是一个村子的,到时候传出去丢人的不光是我,还有他。
我不期盼大家对我们的叔侄情谊祝福,只求大家不要谩骂,只求心安。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-10-23 00:27回复
    你看看你在说什么

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-10-23 00:46
      你都有媳妇了,还这样搞我觉得真的不好,兄弟还是收住心就当叔叔看待吧。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-23 18:15
        明显故事会,大家真当真啦?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-10-24 07:52
        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-10-24 12:36
            哈人

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-10-25 19:15
              如果不是故事会,建议提桶换环境,找个心理医生,你这还有媳妇,问题恶化好几个家庭的问题

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-11-14 03:04
              收起回复
                再说一点,你爷爷在天有灵的话会希望你好好生活的。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-11-14 03:09
                  我求求你去成都吧发帖,别发土木吧了,那边至少专业对口一点

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-11-14 10:46
                  收起回复
                    卧槽卧槽,听兄弟一句劝,辞职换行吧,我受不了PUA都跑路了,哥们你这太压抑了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-11-18 21:12
                      这土木都把人逼疯了,快看看啊。兄弟们别学土木了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-11-24 21:14
                      收起回复
                        我的天啊,土木居然改变一个人的取向。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-11-30 00:57
                          太恶心了🤢

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2023-12-01 09:31
                            干个土木干成这13样了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-23 19:49
                            收起回复