银元吧 关注:171,091贴子:5,988,319

请问这个是币的问题还是我的问题

只看楼主收藏回复

入的吧里一位的裸币九精,当时两个才2500,然后看头发丝不错,以为有点锈没关系,后面把锈洗掉一点,发现都是坑坑洼洼的边,卖家说是我洗废的,我想问,用什么洗能洗成这样?薄锈下面没事,没锈的地方也没事,偏偏有锈的地方坑坑洼洼,这难道不是锈蚀???当初说好无戳无伤,现在说锈下面不保证
图一图二是入手状态,后面四张是洗掉部分锈的看到的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-10-22 23:24回复
    补一张克重

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-10-22 23:28
      这个是另一枚

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-10-22 23:33
        如此厚的绣有风险

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-10-22 23:37
        收起回复
          不洗也许少赔钱或者还赚钱😍

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-10-22 23:53
          收起回复
            吧里入裸币须谨慎~一年都不冒泡几回的更要当心~再之你不会洗就不要洗~养护入P~出分赚米美滋滋吗?你洗了就算入不了盒和卖家也没关系了~因为你改变了原貌~我买裸币没入盒之前都是在小圆盒里~连币面都不会用手直接接触

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-10-22 23:57
            收起回复
              洗币有风险,而且风险是自己承担和卖家无关,洗出腐蚀你不舒服,同样的道理,洗出原光你还给卖家发红包吗?楼主也只能是吃一堑长一智了!银币上的黑锈 95% 都是有害锈!绿绣和结晶锈的底板通常都没啥问题!

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-10-23 00:10
              收起回复
                要是卖家知道是好币为什么不自己洗,这种肯定是腐蚀锈了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-10-23 00:26

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-23 00:37
                    锈太重,烂底板了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-10-23 00:39
                      真假不重要了,腐蚀严重

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2023-10-23 02:18
                        买罐装薄锈的,深坑的再便宜也不要碰

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-10-23 06:18
                          克重𣎴对呀!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-10-23 06:23
                            这明显是为了掩盖,是不放炕洞薰的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-10-23 06:57
                              火烧过?

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-10-23 07:05