西安吧 关注:2,350,609贴子:84,007,579

逃离传销点,逃回成都,同时逃离了一个很喜欢的女孩

只看楼主收藏回复

我是成都人,有个阿姨(我妈妈的朋友)在西安被传销骗了五万块,阿姨请我帮她鉴定一下是不是传销。我记得跟着她跑了一天,进入的都是普通的高层小区租户,一家住三四个人。上午分两场,每场一个人吹牛逼。下午分两场,每场也是一个人吹牛逼。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-10-22 23:13回复
    一,我记得是跟着阿姨听传销第一天,我把传销骗子说的那些东西一股脑告诉我的JC朋友,JC朋友实锤传销。然后我告诉了阿姨的一个20多岁的朋友,然后阿姨的朋友XX也说是不想阿姨受骗,要跟着去听

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-22 23:14
    收起回复
      带你看看听听的就是传销,看啥?听啥?不就是洗脑吗?哪来的什么产业?有实体店还是有网店?还是有营业执照?服气了。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-10-23 07:47
      收起回复
        二,补充一下,传销骗子称是自愿连锁经营业,是住宅经济。投10万2800,然后先返3万,两到三年可以获得1040万。我当然是不信的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-10-23 08:18
        收起回复
          1040阳光工程?多少年的老把戏了 还有人上当啊

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2023-10-23 09:12
          收起回复
            传销骗子称投10万2800,返3万,相当于投入7万,两到三年可以获得1040万。用的五阶三进制,等腰梯形出局制。后来骗子带逛世博园,声称世博园就是为了暗示他们的经济模式修的。
            我去逗骗子,问他做了多久,他说做了半年。我说那你做了半年起码挣了几十一百万吧,他说他挣了几十万了。我说那你开的什么车(我们都是打车来的)?他说他低调!!!!!!(骑的电瓶车)
            坐出租车回去更搞笑,我问司机(出租司机是对城市最了解的一群人),世博园发生过什么事情没有,我问这话时是看着骗子的,出租车司机说带世博园的全都是骗子,顿时骗子慌得就跟啥一样

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-10-23 09:13
            收起回复
              我以前是不信都2023年了还有传销 自从去年被以前同事骗到瓦房店 上厕所两个人跟着 出去听课两个人把你裹挟着
              没有任何隐私 吃个方便面都要给领导请示

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-10-23 09:17
              收起回复
                我不是一看是传销嘛,然后我就说我肯定回去了嘛,然后我告诉我那个阿姨,我说这个绝对是传销让她回去。然后阿姨哭了,要让我帮她看完,50岁了存点钱不容易,就答应了。另外也是因为很喜欢她那个20多岁的朋友XX

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-10-23 09:36
                  只能说治安好了 放以前 你很难跑出来 打你都是轻的

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-10-23 09:46
                  收起回复
                    三,接下来好几天,XX和我以及阿姨,每天都是一天拜访四个人的模式。我是越听越荒唐,越听越生气,满嘴都在跑火车。在第五天,骗子掏出人民币纸币,说连人民币的设计都是为了暗示他们的经济模式的。当时我和他吵了一架,这不是侮辱人嘛,把人当傻瓜骗,我当时想的是阿姨辛辛苦苦挣的钱,不带这么侮辱人的呀

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-10-23 10:53
                    收起回复
                      我想去西安的传销,有没有带路的大哥大姐

IP属地:美国来自Android客户端12楼2023-10-23 11:14
                      收起回复
                        当年我也曾在沧州窝点呆了一礼拜,那个窝点大部分都是退伍军人,因为马上快过年了,得搞点钱!不然我还真想在窝点躺平,饭菜天天各种肉,住的也不错,还有美女一直陪着,现在想想都回味无穷

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-10-23 11:31
                        收起回复
                          这地方居然有传销,不可思议

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2023-10-23 11:38
                          收起回复
                            哦哦

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2023-10-23 12:21