70kg吧 关注:189,990贴子:11,754,670

不是 这赵山河之前也被实锤G狗了吧 这年鹏啥意思??

只看楼主收藏回复

找个G来一起看比赛 啥意思?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-10-22 23:05回复
    赵山河我怎么记得只打低端局,高端局他根本打不了。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-10-22 23:06
    收起回复
      赵山河没实锤,打低端局的

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2023-10-22 23:07
      收起回复
        没被锤g吧,但是口臭是真的臭,那小嘴摸了粪似的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-10-22 23:07
        收起回复
          他不是打生化的吗

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-10-22 23:08
            是不是挂我不清楚,很早以前看过一段时间,嘴是真的臭

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-10-22 23:09
              他开g都实锤了,看他直播的大多数都是菜鸡,喜欢打低端局,高端局没透直接把负

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2023-10-22 23:27
                他是玄石公会的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-10-22 23:46
                  之前他那个号被封了10年吧好像,然后又解封了,直播打排位,那段位排的都是10年的队友,加分很少,后来也打上去了。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-10-22 23:54
                    谁知道呢,应该是加入玄石了,以前好歹是斗鱼cf一哥

白银星玩家
                    百度星玩家累积成长值为1,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:贵州来自Android客户端10楼2023-10-23 00:22
                      十年了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-10-23 00:47
                        老街是不是挂?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-10-23 01:08
                        收起回复
                          年鹏纯纯的名气大于实力,就会摆出一副重情义的样子,有时候他根本不会站在正义的一方

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-10-23 01:09
                          收起回复
                            你不说我这没看出来这是赵山河
                            可能是看中山河直播能挣钱吧

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-10-23 01:14
                              我很多年前还在读书的时候玩排位遇到他过 当时还是老潜艇 我直接给他骂了

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-10-23 01:25
                              收起回复