碧蓝档案吧 关注:419,320贴子:9,988,599

什么时候让梓和阿里乌斯再遇上啊

只看楼主收藏回复

最近闲来无事,也玩了一下ba好感度排行榜,有一个选项是梓和纱织一起出现,便有感而发

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-10-22 23:01回复
    等编剧不整连体人的时候

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-10-22 23:04
      其实从第三篇看完我就一直有这个想法了,感觉现在梓和阿里乌斯的羁绊还是不那么深厚啊,有点切割了但剧情里也说是为阿里乌斯说过话,希望后续能来点活动把这个遗憾补上吧,讲讲过去的回忆我就觉着挺不错的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-10-22 23:04
        包括技能书也是用三一的,总给我一种:“其实,我早就是一个圣三一人了”的感觉,和阿里乌斯小队形成鲜明反差啊。虽然谈不上是叛徒,但是希望能和以前的“家人”有所联系,有所牵挂吧,不然这不闻不问的,又算什么家人呢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-22 23:09
          等金桑的母亲复合活的时候

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-10-22 23:14
            等阿里乌斯换皮活动吧,也许会带梓一起玩给vol3的事画个句号

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-10-22 23:15
              应该会出补丁剧情吧,这次不是出了个温泉支线么。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2023-10-22 23:59
                我先持一个悲观态度,看后续编剧的态度大概是不会有这俩人同框了 ,毕竟终章都惦记着那个b佩洛洛,阿里乌斯的换皮剧情可能只有她们四个的事

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-10-23 09:32
                收起回复
                  估计没了,一堆排队的学生谁人气不高?感觉遥遥无期。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-10-23 11:46
                    看最终章就很想看梓和阿里乌斯再并肩作战一次,结果梓就知道看那个b河马

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2023-10-23 18:24
                    收起回复
                      阿里乌斯塑造好了可以说是第二伊甸

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-10-23 20:50
                      收起回复
                        感觉不如。。。出高热度角色赚大米

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-23 22:03
                        收起回复
                          等编剧的麻麻复活的时候

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-10-24 08:11
                            呵….民间比官方剧情强
                            连体人?真不熟

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2023-10-24 08:41
                              编剧优俊少女早该被放飞了,挺好的故事线让他整成连体人了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-10-24 20:39