反赌联盟吧 关注:331,556贴子:436,297

故事会 如何才能拯救自己

只看楼主收藏回复

今天是中国的农历8月15号,传统的中秋节。平时这个时候,举国上下家人团聚,或者出门旅游。而我却龟缩在工地的,活动板房里面,吃着泡面,泪流满面。话费欠费19马上停机。早上接到爸爸打来的电话,妈妈病重,在医院住院。而我却一分钱拿不出来!真是可悲又可叹!赌博让我妻离子散,难道这次又要让我家破人亡?我真的很害怕失去最爱我的妈妈,求求上天保佑,让妈妈早日康复,身体不要垮下去,还有年幼的女儿需要照顾!需要妈妈帮我带大。我现在真的好后悔wd!回忆一下我的往事,从2016年六月接触,到现在,已经无从计算到底输了多少?下面开始我这十几年的故事,希望全天下的病态都徒都能改邪归正,从此过上正常人的生活!

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-10-22 21:11回复
    不碰就是拯救,懂了吧

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-10-22 23:18
      只要你脚踏实地的赚钱,不再复读,生活会越来越好的

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-10-23 21:17
        愿以后的一切越来越好❤

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-10-23 21:23
          当你开始懊悔 为你的知错买单 命运的齿轮开始转动

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-10-23 21:39
            一切因果尽加你身

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-10-23 23:21
              只有自己才能救自己

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-10-23 23:25
                这真是个悲伤的故事,好好陪着自己家里人。好好生活。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-10-23 23:43
                  叫你别碰这个你非要碰

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-10-24 21:33
                    太惨了吧赶紧戒了吧不能继续下去了在这样就倾家荡产了没了

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2023-10-25 20:48
                      水那么深,都撤了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2023-10-25 21:02
                        失眠 让睡觉自由成了奢侈

IP属地:山东来自iPhone客户端23楼2023-10-25 21:26
                          祝大家身体健康,万事如意

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2023-10-25 21:27
                            希望早日走出困境

IP属地:宁夏来自Android客户端27楼2023-10-25 21:46
                              好好戒掉,别再执迷不悟了,祝你母亲能够痊愈

IP属地:四川来自Android客户端28楼2023-10-25 21:55