雅迪de8吧 关注:1,835贴子:12,491
  • 9回复贴,共1
求助

雅迪de8怎么调回一档啊

只看楼主收藏回复

雅迪de8怎么调回一档啊,前面看贴吧一哥们教的方法调到二档,结果速度不变,耗电增加,现在后悔了,想调回去,他那个方法不行,怎么办

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-22 20:59回复
    这不是档位,铅酸跟锂电切换而已,
    耗电增加是心理作用,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-23 08:42
      换一个控制器500,调试一下速度可以跑到65。lide8改装潜力大。里程原来80公里,改后50公里左右

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-23 09:31
        调1档好用

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-09 21:24
          兄弟能不能分享下这个调的方法,我找不到

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-13 08:01
            1档和2档的区别是用电池时切换,对应准确的电量显示,1代表铅酸4820,2代表锂电4824,切换方法:先关闭电门锁,再把转向开关打到左转向,打开电门锁,屏幕开机后马上抓左刹车9次,可以来回切换。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-02-26 15:34
              60V不显示1和2,电量格掉电也一直满格,

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-26 15:36
                我的DE8车怎么没有你说的这个档位?

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2024-06-14 23:28
                  将档位线引出,加个开关

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-06-16 00:42
                    加个电量百分比模块吧,你这个不影响续航,心理作用而已

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-06-17 08:40