小米13ultra吧 关注:2,947贴子:13,870

小米13ultra光圈卡死故障

只看楼主收藏回复

9月27日激活的新机,10月21日发现后置摄像头光圈卡死不会开合了,400电话说超过15天不给换货,只能维修,维修后Ip68级防水就没有了,真坑啊,下面看实图吧,

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-10-22 16:54回复
    哪里买的啊?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-22 18:48
    收起回复
      维修没有防水?谁说的,原厂维修防水没问题啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-10-22 19:48
      收起回复
        这个是机械装置,不通电的情况下,可以甩动的,能否关机后,甩几下试试呢? 个人建议,如果有用的话,也请你在帖内回复一下,让我们都了解一下。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-10-22 23:05
        收起回复
          你是怎么发现这个光圈坏的,是不能变焦吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-23 01:51
          收起回复
            正常怎么开合?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-10-23 04:21
            收起回复
              这个机械叶片结构做工感觉是有些粗糙的,在不通电情况下,随着甩手,开合来回变化,通电归位。 p60不通电叶片不会出来,这一点上差距还是很大。
              整体喜欢13u,想更多了解这个问题。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-10-23 08:31
                小米手机都说可以无限期换新机的啊。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-10-23 09:39
                收起回复
                  某些地方的官方售后有返厂重新做气密的,你拨打对应地方的售后电话问一下吧

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2023-10-23 10:41
                    保防水得寄修,小米之家不行

IP属地:天津10楼2023-10-23 16:01
                    收起回复
                      摇一摇

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-10-23 20:04
                      收起回复
                        你这应该不是返厂 正正返厂要五天或以上时间才到手 我上次寄修浙江这边先是到杭州 然后会有客服打电话过来问要不要返厂如果返厂会寄到南京需要五天或以上时间

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-10-25 06:10
                        收起回复
                          感觉这个机械的结构不靠谱

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-10-28 11:32
                            京东不是有免举证退换货

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-10-28 20:49
                              本来想入手,现在有点怕怕了!

IP属地:广东15楼2023-10-31 14:41