猫的遗产吧 关注:11,936贴子:32,851
  • 16回复贴,共1

请教或者讨论下1.50和1.64版本的几个小问题

只看楼主收藏回复

本人虽说以后少玩毛衣,但是1.64汉化出来之后就连打三把,相比1.50,我更有全局干了,美国好人,法国马西,这些都是考虑全局因素出发的,
这里说一下啊,小吧主有异常详细的攻略解读,汉化组也整得超棒,翻译还有不少彩蛋,我TM直接天无二日
好了,开始说细节,这些东西我是一知半解,攻略解读上可能会有,但是自我自己来讲从1.5蹦到1.64有的感觉,和大家讨论出来
1,维维老家,瑞士银行,存,10金有什么用:
没用,还取不出来,唯一作用是party支持加20 属于是属于是了
2,东南亚,东盟机制,东盟在决议是有一个取缔的啊,但是要转老美,东盟那块在老美加,不加要东南亚的话,就是多米诺骨牌,先把菲律宾毛毛养好,然后,马来西亚,在地铁上,在地图上!最下边!去制裁!然后剩下就好找了
3,很多地块建议拿着放大镜看,什么塞浦路斯,黎巴嫩,这些国家都是可以互动和交易的啊啊啊,中东那块机制改了,交易更容易了,不要亏回合金啊
4 ,西欧部分,这个随缘,火机不知道咋翻,带英葡萄牙有选项要持续投入,意大利要emmm,楼下放图
5石油系统我没玩明白,世界油价和本国油价,该怎么利用石油狠狠打击帝修,我不是很明白
没了,就这么多,楼下放图

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-22 09:36回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-10-22 09:37
      石油的话靠价格,石油价格低,加美国,石油价格高。加苏修

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-22 10:59
        瑞士银行也就加支持了
        哦对了,还加腐烂(

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-10-22 11:21
          工业提升会加大石油用量,产量大于用量加钱(抬升油价收入更多),小于用量就得进口花钱(石油降价就能少花钱),差距越大钱越多。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-10-22 16:33
            代英是变肯德基老爷爷(无cr,花钱,结局不太好,贼亏),葡萄牙只有保持不高于50%,后面可翻红

IP属地:广东6楼2023-10-23 22:45
            收起回复
              瑞士银行还有个新机制,把瑞士翻绿之后再存钱花费减半。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-10-23 23:05
                你自动化之后瑞士银行就有用了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-24 07:39
                  意大利的情况挺有特色啊

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-10-24 09:24
                    求怎么翻黄意大利

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-02-08 16:40
                    收起回复