星际战甲吧 关注:395,724贴子:10,368,677
  • 17回复贴,共1

【2023-10-22◇杂谈灌水】b站小仙女闹麻了

只看楼主收藏回复

我寻思de再烂也不是一个二刺猿抽卡游戏能碰瓷的,洗不了就骂完拉黑,绷不住了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-10-22 05:03回复
    喷完就一击脱离的飞舞急死啦

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-10-22 05:04
      我还一句话都没说呢就开小号来喷一波然后又拉黑

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-10-22 05:09
        我的评价是批站上低能儿一大把,没必要拉低智商去和低能儿计较。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-22 07:34
        收起回复
          二次元公宅犬绷不住

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-10-22 09:01

IP属地:福建6楼2023-10-22 09:07
              看到那些洗地话术都一个模板的人点进去都能看见动态抽奖,这游戏也真是舍得花钱啊,PV刚出就请那么多水军洗地开始养孝子

IP属地:福建7楼2023-10-22 09:09
                一个手游而已,动作3D竞品先看看能不能打过崩坏三吧,碰瓷战甲是不可能的

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-10-22 09:42
                收起回复
                  三个福建op罢了,叫广东人来食了他们

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-22 09:56
                  收起回复
                    二刺螈水军闹麻了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-22 10:47
                      原来是你啊那个人哈哈哈,我中午刚看完,我喷了那个仙女她回复我三句话都被屏蔽了然后就拉黑我精神胜利✌🏻🤣👉🤡太小丑了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-22 14:50
                      收起回复