无关剑三吧 关注:74,234贴子:4,014,832

求姐妹们早餐(冲泡饮品/面包之类)安利

只看楼主收藏回复

主要是想蹲个奶粉或者其他冲泡饮品安利之前一直从美团买光明的牛奶,但是每周一箱买觉得有点麻烦加上牛奶箱快在家里堆成山,所以想试试奶粉放在公司喝。
之前有买过龙王的豆浆粉,连续喝几天就再也喝不下
在某红薯搜了搜奶粉牌子,五花八门哪个牌子都有说不好的人救救我真的挑花眼了
半个月前的水墨圈圈自证

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-10-22 00:08回复
    我平时吃的早点大概是 港荣的蒸蛋糕(觉得原味比蓝莓好吃,蓝莓的好甜)鲜花饼(好吃!小贵)还有蛋黄酥香芋小饼之类的独立包装的切片面包那类我最多吃三四天就会开始腻然后压根塞不下去,只能前几样换着吃

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-10-22 00:11
      澳洲的那个蓝胖子,之前买过不错甚至有奶皮

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-10-22 00:46
      收起回复
        试试那种速食银耳?或者那种干干的碎银耳,提前一天晚上用开水冲了焖在杯子里,第二天早上喝刚刚好。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-22 00:53
          九阳豆浆无糖的?甜的可能太甜了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-10-22 01:02
            云南人喝欧亚奶粉

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-10-22 01:09
              奶粉的话,我印象里是“蝶泉”铺货很广云a十八线小城
              家里买奶粉就基本是这个

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-10-22 01:15
                我喝的完达山感觉不错,关键比较便宜

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-10-22 01:19
                  我有时候冲豆奶粉或者藕粉,藕粉浓度比较高类似于粥

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-10-22 01:26
                  收起回复
                    面包的话我喜欢全麦面包

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-10-22 01:26
                      蓝胖子很好喝
                      我乳糖不耐受,无奈蓝胖子太香了真的忍不住狂喝,但喝的我窜死了,还是想喝,后来实在窜的厉害,家里人不让我喝了。。。
                      另外
                      光明有纯奶粉,无添加剂的那种(非常喜欢光明的奶,窜也阻挡不住我喝
                      (难过痛苦,无乳糖的奶都太难喝了)
                      面包点心类我买的比较少,平时都是吃超市的桃李盼盼啥的,知识盲区了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-10-22 01:39
                      收起回复
                        维维疙瘩汤(划掉)豆奶粉

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-10-22 02:15
                        收起回复
                          南国椰子粉,香喷喷不怎么甜,我喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-10-22 02:39
                          收起回复
                            最近爱吃这个,早上两片就饱了,好吃坚果多还便宜

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-10-22 03:27
                            收起回复
                              虽然你已经这么问了大概是没有条件喝新鲜的,但还是不抱希望提一下、要不要再找找看有没有机会买鲜奶喝QAQ 冲泡的话我好像只对咖啡稍微微接触过一点

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-10-22 04:30
                              收起回复